Компания «Орисил-фарм» выпустила препарат нового поколения для лечения дисбактериоза

25 Октября 2012
Компания «Орисил-Фарм» представила новый препарат для более быстрого и эффективного устранения проявлений дисбактериоза и восстановления здоровой микрофлоры кишечника. Элиминаль гель является первым комплексным препаратом, в котором высокоактивный сорбент диоксид кремния сочетается с натуральным пребиотиком лактулозой, за счет чего он обеспечивает более эффективную и комфортную терапию кишечных расстройств.

Дисбактериоз или дисбиоз - нарушение нормальной микрофлоры кишечника - широко распространенная патология. Согласно исследованиям западных врачей практически каждый человек на протяжении жизни сталкивается с теми или иными проявления дисбактериоза, однако за медицинской помощью обращается не более 10% больных.

Экологический кризис, массовое потребление антибиотиков и гормональных препаратов, а также токсификация продуктов питания, потребление большого количества консервантов, красителей, нитратов, генно-модифицированных продуктов, приводят к росту количества заболеваний кишечника и связанных с ними проявлений дисбактериоза.

Отклонения, вызванные дисбактериозом, могут провоцировать развитие серьезных заболеваний, в том числе и хронических. Так, паталогические изменения состава кишечной микрофлоры могут стать причиной развития гиповитаминоза, железодефицитной анемии, аллергических и атопических заболеваний кожи, воспалительных заболеваний кишечника.

Традиционно для терапии дисбактериоза использовались лиофилизированные пробиотические препараты, однако их эффективность достаточно невысока. Это объясняется тем, что 90% клеток бифидо- и лактобактерий гибнет в кишечнике под воздействием энтеротоксинов и других факторов патогенной флоры. В сочетании с синдромом диареи пробиотики эвакуируются из организма еще до того, как они успевают «развернуть» свое положительное действие в полости кишечника. Кроме того, большинство пробиотиков практически бесполезны при терапии кишечных или вагинальных кандидозов, вызванных грибами рода Candida.

Элиминаль гель (http://orisilpharm.com/index.php?page=1&cid=366&m=365&language=1) относится к новому поколению препаратов для профилактики и комплексного лечения антибиотико-ассоциированной диареи, дисбактериоза, в том числе вызванного грибами рода Candida и других хронических заболеваний кишечника.

В отличие от монопрепаратов на основе пробиотиков, Элиминаль гель - комплексное средство, в состав которого входит высокоактивный кремниевый сорбент в сочетании с натуральным пребиотиком лактулозой.

Кремниевый сорбент избирательно связывает и выводит из кишечника болезнетворные бактерии, грибы и их токсины. Это позволяет безопасно устранить диарейный синдром, метеоризм и другие кишечные расстройства и создать благоприятную среду для развития здоровой микрофлоры кишечника. Пребиотик лактулоза в составе Элиминаль гель позволяет увеличить концентрацию и развитие собственных бифидо- и лактобактерий на 30-50%, угнетает рост вредной микрофлоры, а также способствует восстановлению поврежденных слизистых кишечника. Во многих странах лактулоза введена в обязательный рацион питания для профилактики раковых заболеваний слизистой кишечника. Таким образом, Элиминаль гель обладает более направленным действием, для восстановления здоровой экологии кишечника и устранения дисбиоза и антибиотико-ассоциированной диареи.

Препарат имеет приятный барбарисовый вкус, выпускается в виде стик-пакетов, в готовой к применению форме. Средняя стоимость упаковки – 56 грн.

Справка:

Компания «Орисил-Фарм» (http://orisilpharm.com/), создана в 2004 году, как фармацевтическое направление компании «Орисил», ведущего производителя пирогенного диоксида кремния, на территории СНГ и стран Восточной Европы.

С 2007 года компания начала производство лекарственных препаратов на основе диоксида кремния на собственной производственной базе в г. Калуш. На сегодняшний день «Орисил-Фарм» занимается разработкой и производством инновационных препаратов эфферентной терапии, направленного действия, что позволяет добиваться лучших результатов в терапии широкого круга заболеваний. Создавая новые оригинальные препараты, компания стремится занять лидирующие позиции в своем сегменте.

Элиминаль гель - новый препарат для профилактики и в комплексе лечения антибиотико-ассоциированной диареи, дисбактериоза, в том числе вызванного грибами рода Candida и других хронических заболеваний кишечника. В состав препарата входит высокоактивный сорбент диоксид кремния в сочетании с натуральным пребиотиком лактулозой, что обеспечивает быструю, эффективную и комфортную терапию кишечных расстройств. Элиминаль гель прошел весь комплекс исследований, зарегистрирован и рекомендован к применению МОЗ Украины.
Екатерина
b2blogger.com