Уход и проблемы жирных волос часто волнует сегодняшних представительниц слабого пола

4 Апреля 2012
Холодный воздух и порывистый ветер не лучшим образом отражаются на наших волосах. Даже крепкие и здоровые волосы зимой либо в фазу межсезонья делаются жирными у корней. Происходит это по большей части из-за контраста температур. На холоде липидная пленка подмерзает, дыхание кожи затрудняется. В теплом помещении капилляры расширяются, кровообращение убыстряется, выработка кожного сала возрастает. Отсюда и увеличенная жирность волос. Уход за жирными волосами(www.mirnoni.ru/uhod_za_volosami) у корней обязан быть хорошо продуманным. Для ликвидации этой беды должен быть раздельный уход. Для корней нужны косметические продукты, восстанавливающие активность сальных желез, а для кончиков - увлажняющие. Чтобы жирные волосы не были вашей постоянной бедой, рекомендовано мыть голову специально выбранным шампунем. Шампунь увлажнение и гладкость(www.mirnoni.ru/shamp_dlya_volos) замечательно справится с схожей проблемой. Здорово влияет на волосы маска на основе голубой глины. Использовать ее необходимо на корни, а краешки волос натирать нагретым оливковым маслом либо любым другим косметическим маслом. Такие масла ускоряют рост волос, увеличивают снабжение кровью волосяных луковиц, предотвращают зарождение преждевременной седины, восстанавливают секрецию сальных желез кожи головы, восстанавливают структуру волосяных фолликул, сообщая волосам сияние и гладкость. Масла чудесно питают волосы, укрепляют луковицы волос, насыщают их требуемыми микроэлементами. Не считая многих факторов, частое расчесывание волос или же применение неточно подобранного шампуня в свою очередь может стать дополнительными факторами к стремительной жирности волос. Если у вас жирные волосы - применяйте фен на дистанции. Надлежит знать, что горячий воздух - это не самый лучший друг для ваших волос. Для дополнительного объема разрешается осторожно выполнить массаж головы краешками пальцев. Кроме того, массаж головы расслабляет и успокаивает. Вообще массаж наилучшим образом действует на кожу головы и волосы, ввиду этого не следует относиться к массажу с иронией. Мыть жирные волосы советуют по мере их загрязнения. Но, чрезмерно частое мытьё головы ведет к повышенному саловыделению, так что не увлекайтесь. Голову после ополаскивания необходимо промокнуть чистым полотенцем, не вытирая насухо. Лучше всего просушивать волосы природным путём, в таком случае состояние и внешний вид волос значительно улучшается, появляется блеск.
ООО "Мир нони"
zlydar2011@yandex.ru