МЕТТЛЕР ТОЛЕДО представляет весы Excellence XP с превосходными эксплуатационными характеристиками для использования в сложных рабочих условиях

24 Октября 2009
ДАТА — МЕТТЛЕР ТОЛЕДО, ведущий мировой поставщик высокоточных измерительных приборов, представляет аналитические весы XP для использования в сложных рабочих условиях. Мы рекомендуем весы XP-Адля решения сложных и специальных задач.

В нефтехимической промышленности часто приходится работать в условиях, вредных для аналитического оборудования, а весы в особенности подвержены загрязнению и влиянию агрессивной среды. Благодаря своим характеристикам весы XP великолепно подходят для эксплуатации в лабораториях нефтехимических предприятий.

Автоматические дверцы новой конструкции
Все аналитические весы и микровесы XP оборудованы ветрозащитным кожухом с автоматическими дверцами. Благодаря этому работать с весами, особенно в перчатках, становится намного легче и быстрее.

Бесконтактная работа - датчики SmartSens и ErgoSens
Все аналитические весы XP-А могут работать с двумя встроенными инфракрасными сенсорами SmartSens и двумя дополнительными сенсорами ErgoSens. Все операции, включая открывание/закрывание защитного стекла, тарирование и печать результатов, можно запрограммировать в память весов. В дальнейшем будет достаточно поднеси к датчику руку, и весы самостояетльно выполнят запрограммированное действие, например, откроют дверцы кожуха. Подобная уникальная возможность позволит повысить производительность взвешивания и предотвратить занесение примесей в образец.

Как содержать весы в чистоте
Ветрозащитный кожух аналитических весов XP-А можно полностью разобрать за несколько секунд и тщательно промыть..
Решетчатая чашка SmartGrid защищает механизм весов от пролитых или рпосыпанных реактивов. Чашка крепится к ячейке сбоку, под чашкой нет никаких отверстий, через которые реагенты могут попасть внутрь весов и повредить их.
Поэтому аналитические весы XP-А особенно удобны в лабораториях, где необходимо часто проводить чистку оборудования.

Защита дисплея
Все дисплеи весов XP-А снабжены специальным экраном, который защищает сенсорный экран от загрязнения. Сменные экраны изготовлены из прочного полипропилена, при необходимости их легко сменить.

О компании МЕТТЛЕР ТОЛЕДО
МЕТТЛЕР ТОЛЕДО — это транснациональная корпорация, крупнейший в мире производитель лабораторного, промышленного и торгового весоизмерительного оборудования. Компания занимает лидирующие позиции в разработке и производстве аналитических приборов для лабораторий и промышленности.
Приборы и оборудование МЕТТЛЕР ТОЛЕДО находят свое применение в научно-исследовательских и заводских лабораториях, при дозировании жидких и сыпучих материалов, на линиях упаковки и контроля качества продукции, определении габаритов перевозимых грузов и многих других областях промышленности, науки и торговли.
Дополнительная информация о МЕТТЛЕР ТОЛЕДО - на веб-сайте www.mtrus.com.
Ksenia K
МЕТТЛЕР ТОЛЕДО