«Новейшее оборудование для лечение онкологических заболеваний».

27 Августа 2009
В июле 2009 года в онкологическом центре "Давидов" (Государственный медицинский центр им. Рабина, Израиль) успешно завершено внедрение новейшего уникального оборудования RAPIDARC. Процесс монтажа и клинического тестирования оборудования занял более полугода.
RAPIDARC – это новейшее оборудование от компании Varian Medical Systems, ведущего производителя медицинского оборудования и программного обеспечения для лечения рака и других заболеваний, дающее новую надежду многим пациентам, страдающим онкологическими заболеваниями. Технология основана на использовании высокоточных линейных ускорителей совместно с компьютерной томографией, осуществляемой в режиме реального времени. RAPIDARC позволяет направлять на раковую опухоль облучение в 10 раз большей мощности, чем у аппаратов предыдущего поколения, не поражая при этом здоровые органы. Использование RAPIDARC значительно сокращает сроки лечения, уменьшает побочные эффекты и позволяет продлить срок жизни больного, избавив его от операции. По словам специалистов онкологического центра "Давидов", использование нового оборудования RAPIDARC позволит пациентам, по окончании курса лечения, возвращаться к нормальной жизни, практически, без восстановительного периода.
«По сравнению с традиционными лечебными процедурами, проводящимися методом лучевой терапии с модуляцией интенсивности (продолжительность каждой процедуры около 40 минут), видны значительные преимущества использования оборудования RAPIDARC, особенно с точки зрения удобства пациента. Курсы лечения стали более быстрыми, плавными и занимают существенно меньше времени (10 сеансов продолжительностью 15 минут каждый). Мы считаем, что лечение с использованием оборудования RAPIDARC сильно отличается от всех известных технологий и будет более эффективным», - комментирует ведущий онколог центра «Давидов», доктор Аарон Алон.
Об онкологическом центре "Давидов":
Онкологический центр "Давидов" МЦ им. Рабина - крупнейший в Израиле комплексный центр, осуществляющий исследования в области онкологических заболеваний, а также оказывающий медицинскую помощь пациентам, больными раком. В центре "Давидов" получают медицинскую помощь около 20% всех онкологических больных в Израиле. Высококвалифицированные специалисты центра успешно сочетают в своей работе инновационные технологии и компьютеризированные информационные системы с новейшими подходами к лечению онкологических заболеваний.
"Давидов" состоит из двух основных институтов: Институт онкологии (лечение больных с опухолевыми процессами) и Институт гематоонкологии (лечение пациентов с гематологическими заболеваниями). В центре "Давидов" действует отделение интегративной медицины, где наряду с апробированными конвенциональными методами лечения онкологических заболеваний, широко применяются средства альтернативной медицины.
Руководителем Онкологического центра "Давидов" является профессор Аарон Шулькес - ведущий онколог Израиля, профессор отделения онкологии медицинского факультета Тель-Авивского университета.
Подробная информация об онкологическом центре "Давидов" на сайте МЦ им. Рабина: www.imcs-4u.com
а также по телефонам:
Москва: + 7 495 923 4398
Израиль: + 972 54 809 5550

Наши координаты:
Москва:
101000, Москва, ул. Покровка, д.1/13/6, стр.2.
Тел.: +7 495 923 4398
E-mail: russia@imcs-4u.com
Израиль:
Jabotinski St., 38, Petah Tikva, Israel, 49100.
Rabin Medical Center, International Department, IMCS.
Тел.: + 972 54 809 5550
E-mail: info@imcs-4u.com