Отзывы пациентов о клинике Авиценна

18 Ноября 2014

Существует немало мифов и неверных утверждений о причинах бесплодия. Например, многие считают бесплодие исключительно женским заболеванием. Такое мнение в корне неверно, так как в паре бесплодными в равной степени может оказаться как партнер, так и партнерша. Поэтому в случае возникновения проблем с зачатием ребенка обследование необходимо проходить обоим супругам.

тест на овуляцию

Лечение и профилактика проблем бесплодия является приоритетным направлением в клинике Авиценна. Для большего комфорта и эффективности лечения в Авиценне предоставляется специальная возможность совместного ведения супружеских пар при проблеме бесплодия.

Еще одним неверным утверждением является мнение, что причиной бесплодия может служить болезненность менструаций. Боли во время месячных никак не влияют на способность женщины к зачатию. Однако усиливающаяся боль во время месячных и боли, появляющиеся во время полового акта, могут свидетельствовать о наличии у женщины гинекологических заболеваний. Это также должно служить поводом для визита к врачу-гинекологу.

В клинике Авиценна, в отзывах о которой звучат лишь слова благодарности, работают только лучшие врачи-гинекологи и эндокринологи в Волгограде. Все диагностические и лечебные процедуры проводятся на самом современном медицинском оборудовании.

Также к неподтвержденным причинам бесплодия можно отнести стресс, наследственность и несовместимость групп крови партнеров. Не существует доказательств негативного влияния этих факторов на возможность зачатия. Если Вы испытываете стресс, либо Ваши с партнером группы крови не совпадают, или родственники одного из Вас имели проблемы с зачатием, это вовсе не значит, что возникновению беременности препятствуют именно эти обстоятельства. Поэтому, если в течение года зачатие не произошло, не стоит самостоятельно искать причину и тем более заниматься самолечением. Целесообразнее обратиться в медицинскую клинику и пройти необходимое обследование.

В клинике Авиценна можно сделать все анализы и провести исследования, включая тест на овуляцию.

Положительные отзывы о клинике Авиценна – это дополнительная уверенность в успешном излечении бесплодия и познании радости материнства.

Релиз подготовлен сотрудниками Компании INFINITY PROMO – эффективное продвижение сайтов в Интернете и безграничные возможности развития вашего бизнеса.