«Что происходит на фармацевтическом рынке сегодня?»

13 Июля 2009
ИЦ «МЦФЭР - Медицина» начинает активную подготовку к важнейшему событию фармацевтической отрасли – осенней сессии лидеров фарм - бизнеса «Что происходит на фармацевтическом рынке сегодня», которая состоится в двадцатых числах сентября.
В основу обсуждения на конференции ляжет вопрос о тенденциях и перспективах развития фармацевтического рынка в будущем: как видят первые лица отрасли перспективы развития своих компаний в условиях мирового финансового кризиса, каково финансовое состояние отрасли и многие другие актуальные темы.
Компания МЦФЭР намеривается представить весь ассортимент своих изданий и продуктов. Естественно, в центре внимания будет находиться хорошо известный данной аудитории журнал «Новая аптека», но и представление других продуктов станет не менее значимым. Акцент будет сделан на представление нового продукта – медицинского электронного справочник «Системы «Участковый врач».
Этот продукт является своего рода новинкой на рынке медицины и фармации ХХI века. Медицинский электронный справочник «Система «Участковый врач», реализованный на карманном компьютере, станет эффективным помощником не только для врачей и терапевтов, но и фармацевтам в качестве консультационного средства для рекомендации пациентам аптек того или иного лекарственного препарата.
Содержание семи самых необходимых справочников в одном мобильном устройстве делает поиск информации не только доступным, но и невероятно удобным, а периодически обновления информационной базы помогают быть в курсе всех необходимых нововведений и изменений. Преимущество медицинского электронного справочника «Системы «Участковый врач» состоит в том, что он является единственным в России аналогом широко используемой на Западе электронной медицинской системы. Заказать продукт и получить подробную информацию о справочнике вы сможете, посетив наш сайт http://ep-clinic.ru/
Харьковская Елена
МЦФЭР