Итоги участия компании «Алтайвитамины» в XXII Международной выставке «Экологически чистая и безопасная продукция»

26 Июня 2009
С 29 мая по 1 июня в Москве на ВВЦ проходила XXII Международная выставка «Экологически чистая и безопасная продукция». Организатор — Международный экологический фонд при поддержке ряда министерств, комитетов, ведомств и союзов, Госстандарта РФ и Российской академии сельскохозяйственных наук.

Посетители выставки смогли оценить самую различную продукцию отечественных производителей. Компания "Алтайвитамины" являлась одним из участников выставки и представила посетителям продукцию собственного производства.

По результатам конкурса "Экологически безопасная продукция", проводимого в рамках выставочного мероприятия, серия напитков и киселей «ВитаЛайф», представленные компанией "Алтайвитамины", были объявлены победителями и торжественно награждены медалью и дипломом. Кроме этого компания "Алтайвитамины» занесена в Реестр производителей и поставщиков натуральной и безопасной продукции.

На протяжении многих лет компания «Алтайвитамины» отдает предпочтение использованию натуральных экологически чистых экстрактов и современных безопасных технологий в процессе производства продукции для здоровья человека, и это в очередной раз было оценены по достоинству!
Светлана Годецкая
Алтайвитамины