Фармацевтическая компания «Артур-К» расширяет Николаевский региональный склад

15 Июня 2009
На основании данных предварительного анализа региональных рынков было принято решение о расширении площадей Николаевского регионального склада компании. Для этих целей были арендованы дополнительные площадки и закуплено новое современное оборудование.
До проведения реорганизации Николаевский РАС обслуживал три области: Николаевскую, Херсонскую и Одесскую, на сегодняшний день внедрена новая схема поставок, которая также охватывает и Крымский полуостров.
«Реорганизация Николаевского РАС позволила нам оптимизировать свою логистическую цепочку: мы закрыли региональный склад в Симферополе, направив поток товара через Николаев. При этом Крымское представительство «Артур-К» продолжает свою работу в привычном для наших клиентов режиме, сохраняя функции доставки товара потребителю», - объясняют в компании.
Как заявила генеральный директор компании «Артур-К» Ирина Азаренкова, закрытие склада в Симферополе никоим образом не отразится на системе поставок и уровне сервиса в Крымском регионе. «Мы намерены и в дальнейшем сохранять свою долю на этом рынке и обеспечивать наших клиентов надлежащим сервисным обслуживанием благодаря новой эффективной цепочке поставок через Николаевский региональный склад», - уточнила Ирина Азаренкова.

Справка:
Компания «Артур-К» работает на украинском фармацевтическом рынке с 1994 года, входит в пятерку ведущих дистрибьюторов Украины.
Основными направлениями деятельности компании «Артур-К» на сегодняшний день являются:
• оптовая реализация лекарственных средств и препаратов медицинского назначения зарубежных и отечественных производителей;
• экспорт медикаментов и товаров медицинского назначения в страны ближнего зарубежья;
• регистрация импортных лекарственных препаратов и субстанций;
• услуги Таможенного Лицензионного Склада.
Пресс-служба "Артур-К"
Фармацевтическая компания "Артур-К"