IMCD Group стала дистрибьютором компании Fabbrica Italiana Sintetici

3 Июня 2009
Компания IMCD Group стала дистрибьютором компании Fabbrica Italiana Sintetici и предлагает вашему вниманию продукцию этой компании.
В мае 2009 года компаниями IMCD Group и FIS Group было подписано дистрибьюторское соглашение, согласно которому IMCD Group становится эксклюзивным дистрибьютором высококачественных субстанций для фарминдустрии и будет заниматься продвижением и распространением продуктов на российском рынке.
FIS Group (www.fisvi.com) – это международная независимая компания, специализирующаяся на разработках, производстве и доставке материалов выского качества для фармацевтической индустрии по всему миру: действующие активные вещества, ключевые интермедиаты и составные элементы.
Мауро Гамберо, руководитель подразделения по профилирующему продукту FIS Group, считает, что компания IMCD Group со своим потенциалом, обширной дистрибьюторской сетью по все Европе, странах Балтики и в России занимает превосходные позиции, которые откроют дорогу их продукту в этом регионе.

IMCD является одной из ведущих компаний в маректинге, продажах и дистрибьюции специальных химических, пищевых и фармацевтических ингредиентов с оборотом более 800 млн Евро. Головной офис компании находится в Голландии. Российский офис IMCD Russia расположен в Санкт-Петербурге, отгрузка товаров осуществляется с современных складов в Санкт-Петербурге и Москве. IMCD Russia предлагает технические решения, разработанные при помощи собственной лаборатории и широкий ассортимент сырья (антикоррозионные пигменты и ультрамарины компании Nubiola Inorganic Pigments, эфир целлюлозы, поливинилбутираль, пластификатор, Benzoflex, биоциды компании Chemipol, вспомогательные вещества для фармацевтической промышленности и пр.) для различных отраслей химической промышленности
Ольга Неделина
IMCD Russia