ЭД Медицин (AD Medicine) против обструктивного бронхита курильщика

12 Марта 2009
Курение табака занимает первое место в мире среди предотвратимых причин смертности, однако около 5 миллионов человек ежегодно умирают в результате проблем со здоровьем, вызванных курением. В развитых странах (США) продолжительность жизни курильщиков в среднем на 13 лет короче, по сравнению с некурящими. Курение приводит к выраженным изменениям внутренних органов; чаще всего поражаются органы дыхания, сердечно-сосудистая система, желудочно-кишечный тракт.
Компания ЭД Медицин (AD Medicine), Великобритания - лидер в области разработки и производстве уникальных коллоидных БАД нового поколения предлагает курсовую схему поэтапного применения коллоидных растворов, позволяющую добиться максимального эффекта при лечении обструктивного бронхита курильщика (в народе называемом, кашель курильщика), являющегося одним из часто встречающихся заболеваний органов дыхания. Двухэтапная схема предусматривает прием комбинации коллоидных фтоформул Детокс (Detox), Антиоксидант (Anti-Oxidant), Ментал Комфорт (Mental Comfort) и Имьюн Саппорт (Immune Support).
Райзман
Интернет-магазин «AD Medicine (ЭД Медицин) – коллоидные формулы здоровья»
8 (499) 159-50-21