Вышел в свет очередной номер газеты для медицинских работников «Без боли»

7 Ноября 2008
Главная публикация номера: большое интервью с Максимом Евсеевым, д.м.н., доцентом кафедры общей хирургии Московской медицинской академии имени И.М. Сеченова. Тема беседы – негативное воздействие нестероидных противовоспалительных препаратов на пищеварительный тракт.
Читателей наверняка заинтересует статья «Мигрень». Автор, практикующий врач-невролог Марина Корешкина, рассматривает различные аспекты головной боли (включая экономический) и предлагает свой «золотой стандарт» лечения. Своими впечатлениями о XII Всемирном конгрессе по проблеме боли (Глазго, Шотландия) делится старший медицинский советник фармацевтической компании «Пфайзер» Олег Давыдов.
Ну а на последней странице газеты – очередная серия тематических анекдотов, две несложных гимнастики для спины, а также (внимание, сюрприз!) – новый медицинский комикс известного художника Максима Кашеварова «Искусство побеждать боль» (автор сценария Эд Побужанский).
Газета «Без боли» зарегистрирована как средство массовой информации. Выходит тиражом 10 000 экземпляров и распространяется бесплатно. Для оформления подписки достаточно прислать заявку в свободной форме на электронный адрес podpiska@bezboli.info Учредитель – компания «Пфайзер». Издательство-партнёр – Рекламная группа «ОБРАЗ» , российский лидер по производству корпоративной прессы на условиях аутсорсинга.
Денис Глазырин
Рекламная группа ОБРАЗ