Презентация новой формы классики Futura Plus от Merivaara на выставке Медима 2014

4 Июня 2014
Мероприятие было открыто торжественным словом Министра курортов и туризма Краснодарского края, Куделя Евгения Владимировича, в котором он пожелал организаторам и участникам выставки успехов и плодотворной работы. «Поток отдыхающих, в том числе тех, которые путешествуют именно с целью медицинского туризма растет до 20-22% в год. Имея очень серьезную медицинскую базу, Краснодарский край был и остается привлекательным для медицинского туризма. Наша с вами задача - повышать качество услуг, чтобы каждый турист остался доволен медицинским обслуживанием», -подчеркнул Евгений Владимирович. В рамках выставки Медима 2014 была организована деловая программа, затронувшая тему медицинского права. Подробно было изучено законодательство о медицинской деятельности и защите здоровья граждан с учетом положений Федерального закона ¹323-ФЗ от 21.11.2011г., а также права и обязанности медицинской организации и клятва врача. На круглом столе «Развитие медицинского и оздоровительного туризма в Краснодарском крае» участники обсудили совершенствование методов работы санаторно-курортных предприятий по организации медицинского и оздоровительного туризма в Краснодарском крае, перспективы развития оздоровительных форм туризма в края, роль некоммерческих объединений в организации и продвижении медицинского и оздоровительного туризма за рубежом и в России.
Компания Merivaara была рада представить гостям выставки свой бестселлер – функциональную больничную кровать Futura Plus в новом усовершенствованном исполнении. Кровать разработана для обеспечения еще большего комфорта пациента и удобства медицинского персонала. Разработанная и изготовленная в Финляндии, это долговечная, выгодная по стоимости больничная кровать.
«Правильный уход за пациентом в послеоперационный период минимизирует риск осложнений. Оборудование реанимационных отделений и больничных палат функциональными кроватями с широким спектром физиологичных и безопасных даже для пациентов, страдающих морбидным ожирением, помогут существенно облегчить работу медицинскому персоналу и ускорить прцесс выздоровления», - отметил профессор кафедры хирургии ¹1 ФПК и ППС ГОУ ВПО Кубанского государственного медицинского университета, д.м.н., Аксенов Игорь Васильевич.
Калинникова Анастасия
Merivaara Corp.