press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Медицина и фармацевтика, красота и здоровье
Новости медицины,медицинские компании, новости фармацевтики, секреты красоты и здоровья

50 научно-популярных статей написали врачи для своих пациентов на сайте ПроБолезни

07.02.2018

На портале ProBolezny.ru стартовал проект «Статьи врачей о болезнях». Теперь врачи могут делиться с коллегами, пациентами и другими пользователями своим опытом, знаниями и навыками, представляя общественности статьи о болезнях. На сегодня уже опубликовано 50 статей. Планируется регулярное обновление информации от специалистов.

Авторский сборник – это альтернатива недостоверным источникам, которыми переполнен Интернет. Теперь каждый пациент сможет узнать дополнительные, а самое главное – правдивые особенности протекания того или иного заболевания. Доктора в статьях рассказывают о симптомах, методах диагностирования, а также способах лечения болезней.

Авторство написанного текста находится в общем доступе. Информация, которая видна пользователям: имя и фамилия доктора, его специализация, стаж работы, профиль, дата публикации (поможет определить актуальность представленного материала).

Текстовая информация в статьях ПроБолезни дополнена графиками, изображениями и другими графическими компонентами, которые обеспечивают комфортное изучение материала. Оглавление упрощает процесс чтения.

Каждый новый материал в авторском сборнике представляет собой научное исследование медицинского сотрудника. Авторы используют авторитетные профильные источники. Список литературы содержится в конце статьи.

Проект ПроБолезни призван в первую очередь расширить знания пациентов, повысить грамотность пользователей в области актуальных вопросов медицины. Вместо множества догадок и искаженных сведений, каждый пациент сможет обратиться в авторский сборник и прочитать профессиональную статью доктора, который имеет высшее медицинское образование, является не только теоретиком, а и практиком.

Доступность – еще одна особенность сайта ПроБолезни. Прочесть полезный материал может каждый желающий абсолютно бесплатно. Работа над проектом успешно начата, редакция работает над дальнейшим размещением информации.

ПроБолезни.ру
ПроБолезни.ру https://probolezny.ru/