Интернет-магазин "Диамарка" открыл филиал в Новосибирске

27 Марта 2016
Компания несколько лет успешно работает на рынке и уже имеет ряд оффлайн филиалов в других городах. Теперь в их число входит и крупнейший город Сибири. В новом специализированном магазине можно купить тест-полоски, глюкометры, инсулиновые помпы и расходные материалы к ним, товары для диетического питания и др. Кстати, продукты для здорового питания будут полезны не только людям, имеющим диагноз сахарный диабет, но всем тем, кто следит за своим здоровьем и стремиться поддерживать вес в норме. С полным ассортиментом товаров можно познакомиться на сайте.

Офис Диамарка удобно расположен в Центральном районе города на улице Гоголя, д. 15, в торговом центре «Юпитер», поэтому добраться сюда можно легко и быстро из любой точки города, как на общественном, так и на собственном транспорте. Здание находится в двухстах метрах от станций метро Сибирская и Красный Проспект, а до ближайшей остановки наземного общественного транспорта всего 30 метров (остановка «Центральный рынок»). Отметим, что рядом со зданием торгового центра есть удобная парковка для личного транспорта.

В розничном магазине Диамарка Вы сможете приобрести диабетические товары, как за наличный, так и за безналичный расчет, а также получить заказы, оформленные через интернет. Будем рады видеть Вас по будням с 10.00 до 19.00, а также по субботам с 10.00 до 16.00, без перерывов. А первых посетителей нашего магазина в Новосибирске ждут приятные сюрпризы и скидки!

Ждем Вас:

1. Адрес ТЦ Юпитер, ул. Гоголя, дом 15, офис 448