На портале MEDAFARM.ru опубликованы результаты голосования за лучших специалистов в сфере пластической хирургии

17 Января 2014
В конце 2013 года на престижном портале Medafarm.ru подвели итоги голосования за лучших пластических хирургов года. Голосование проводится ежегодно, и на его основании составляется «Рейтинг лучших пластических хирургов по версии портала Medafarm.ru».

Во время голосования посетители сайта изучают и оценивают фотографии пациентов до и после проведения пластических операций. На формирование рейтинга также влияют мнения тех, кто сам перенес такие операции. Работа и отношение врача являются немаловажными критериями при окончательном выборе и оценке клиентами клиник пластической хирургии.

Самые популярные операции соответствуют отдельным номинациям, в каждой из которых представлены от двух до пяти специалистов пластической и эстетической хирургии.

В номинациях «Лучший пластический хирург по увеличению груди» и «Лучший пластический хирург по подтяжке и коррекции лица» в 2013 году победителем стал Якимец Валерий Григорьевич, лучшим пластическим хирургом по подтяжке груди была объявлена Шах Гульнара Шавкатовна, существенных результатов в номинации «Лучший пластический хирург по уменьшению груди» добился Чемянов Георгий Станиславович. Победителем в номинации «Лучший пластический хирург по пластике век» назван Сизов Сергей Владимирович, а лучшим пластическим хирургом по пластике носа в 2013 году стал Григорянц Владислав Семёнович.

Наумова Владимира Викторовича объявили лучшим пластическим хирургом по пластике ушей, а в номинации «Лучший пластический хирург по липосакции» победила Иванченкова Татьяна Александровна. Лучшим пластическим хирургом по пластике живота стал Абакумов Александр Михайлович, а первой в номинации «Лучший пластический хирург по пластике голени» стала Гагарина Светлана Вячеславовна. Академическая клиника эстетической хирургии стала победителем 2013 года в номинации «Лучшая клиника пластической хирургии».

В 2013 году появилась новая номинация – «Самый популярный пластический хирург». Победителем становится доктор, чью личную страницу на портале Medafarm.ru наиболее часто посещают в течение года. В 2013 году самым популярным специалистом пластической хирургии по версии портала Medafarm.ru (http://medafarm.ru/) назван Бабаян Гайк Павлович.

По словам представителей портала, организация данного голосования — достаточно сложная и трудоёмкая задача. Постоянного внимания и контроля требуют подготовка проекта, выбор и утверждение специалистов пластической и эстетической хирургии, а также изучение и оценка их работ. Обязательным является мониторинг с целью недопущения накручивания голосов.

Организаторы проекта обращают внимание на то, что победителями данного голосования станут те, кто получил наибольшее количество голосов посетителей портала. Это никаким образом не является опровержением опыта, заслуг и квалификации других специалистов этой области, не принявших участие в проекте.

В конце января 2014 года состоится самый долгожданный этап голосования — вручение призов победителям. Лучшие хирурги будут награждены сертификатами и другими призами. На портале посетители смогут просмотреть фотографии с мероприятия и интервью с победителями проекта.

Информация о проекте - http://medafarm.ru/artplast/luchshie-plasticheskie-khirurgi-i-kliniki
Информация о победителях - http://medafarm.ru/poll_2013/
Контактная информация: