Купон на скидку 500 рублей в детской клинике СМ-Доктор

25 Сентября 2015
Только с 21 сентября по 30 ноября 2015 года пройдите диагностику в клинике для детей и подростков «СМ-Доктор» и получите купон на скидку 500 рублей и воспользуйтесь им для последующего посещения специалиста!

Только этой осенью всем пациентам, впервые обратившимся в «СМ-Доктор» или в педиатрические отделения наших медицинских центров «СМ-Клиника» для получения услуг по диагностике, мы дарим подарок – купон на скидку 500 рублей при посещении детского специалиста!

Современное высокоточное оборудование в руках опытных квалифицированных специалистов позволяет дать объективную оценку состояния детского организма.

Собственная лаборатория холдинга «СМ-Клиника» качественно и в минимально возможные сроки выполняет более 3 000 видов анализов, а диагностические возможности «СМ-Доктор» и многопрофильных медицинских центров «СМ-Клиника» с детским отделением позволяют проводить различные виды исследований, включая УЗИ, МРТ, эндоскопию, рентгенографию, ЭКГ, ЭЭГ, аудиометрию, ЭхоКГ и другие.

Проконсультироваться можно по многоканальному телефону в Москве +7 (495) 777-48-49.
Подробности акции http://www.smdoctor.ru/info/akcii/aktsiya-kupon-na-skidku-500-rubley.html
Екатерина Грибина
СМ-Доктор