Акция ко дню всех влюбленных от салона «София» в Ташкенте

9 Февраля 2015
Заботясь о привлекательности, красоте и успешности своих клиентов, студия красоты «София» подготовила для них подарки ко Дню Святого Валентина. Любовь – высшая ценность человечества, и очевидно, что ухоженность и красота лишь способствуют романтическому и праздничному настроению. Именно поэтому салон «София» дарит 13 и 14 февраля презенты в виде скидок на свои услуги!

Все представительницы прекрасного пола осознают, насколько важно иметь гармоничный макияж и красивый маникюр (с камнями, классический, маникюр френч в Ташкенте). Красивая укладка длинных волос, а также средних и коротких – залог успешности и уверенности в себе для всех девушек. Гармоничный макияж, модный маникюр, хорошую укладку волос нужно иметь каждый день, а в день влюбленных без всего этого просто не обойтись. Привлекательность и красота усилятся во сто крат, если воспользоваться услугами красоты от лучших мастеров и стилистов, работающих в салоне «София».

Акция ко Дню всех влюбленных от студии включает следующие подарки:

• такие услуги, как «маникюр + укладка волос» и «макияж + укладка волос» станет дешевле на 10%, 13 и 14 февраля;
• услуга, включающая макияж, маникюр и укладку волос, дешевле на 15%.

О мужчинах администрация салона «София» тоже не забыла, подарок для представителей сильного пола – это скидка в размере 10% на услугу «маникюр на коротких ногтях + модная мужская стрижка». Замечательными подарками в виде еще более доступных услуг красоты можно воспользоваться в любое удобное время.

Студия красоты «София» успешно существует в индустрии красоты Ташкента вот уже четырнадцать лет, находится она в центральной части города. Несмотря на то, что в студии работают лучшие стилисты, косметологи и парикмахеры Узбекистана, а сама студия максимально комфортабельна, оснащена современным и эффективным оборудованием, цены на ее услуги уже много лет остаются приемлемыми. Разумные расценки сочетаются с уютом, вниманием к каждому, идеальной чистотой. Немаловажно, что именно здесь перечень услуг широк, а специалисты всегда готовы предложить популярные косметологические и стилистические новинки, совсем недавно появившиеся в индустрии красоты.

Студия красоты «София» готова радовать своих клиентов, постоянных, потенциальных и будущих в любое время года – улыбками и профессионализмом сотрудников, разумными ценами и идеальным сервисом!
Алексей
Студия красоты «SOFIA»