Центры компьютерной томографии Москвы на портале ktportal.ru

4 Января 2016
Компьютерная томография является эффективным методом изучения внутреннего строения тканей и органов, выявления патологий и др. На сайте ktportal.ru доступна база данных московских клиник, в которых можно пройти КТ.

Удобный портал для всех, кто ищет центры компьютерной томографии

В Москве работают десятки центров компьютерной томографии, как сориентироваться в этом выборе и найти лучшее учреждение? В этом вам поможет сайт ktportal.ru, который создан специально для того, чтобы упростить процесс поиска лучшего диагностического центра. Всего в базе данных портала около 30 клиник.

Сайт отличает простая навигация – вся информация структурирована, это значительно упрощает процесс работы с ресурсом. Нужно найти подходящую клинику? Отмечайте вид исследования и месторасположение учреждения, и сайт сформирует список предложений, соответствующих этим требованиям.

Клиники можно сортировать по отзывам, ценам и другим критериям. Отзывы оставляют клиенты центров, выставляя оценки за скорость обслуживания, качество сервиса и др. Вы тоже можете оставить свой отзыв – именно так формируется рейтинг, помогающий выбирать действительно лучший диагностический центр.

Каждая клиника компьютерной томографии, представленная на портале ktportal.ru, имеет описание:

• виды оказываемых услуг и их стоимость;

• месторасположение (указывается на карте);

• контактные данные: адрес, телефоны.

Читайте оставленные пользователями отзывы, изучайте описание, сравнивайте стоимость услуг в разных центрах, чтобы выбрать лучший вариант. Портал ktportal.ru доступен всем пользователям, желающим получить информацию о центрах компьютерной томографии Москвы. Для работы с ресурсом не нужна регистрация (например, чтобы оставить отзыв, достаточно указать ваше имя и электронный адрес).

Широкая область применения КТ

КТ называют один из самых эффективных диагностических методов. Выделим его преимущества:
  • абсолютная безболезненность и высокая скорость обследования;

• высокое качество получаемого изображения и доступность;

• одновременный просмотр изображений сосудов, мягких тканей, костных структур и пр.

В отличие от другого современного метода диагностики – МРТ, компьютерная томография доступна для пациентов с металлическими имплантатами. КТ позволяет врачу увидеть внутренние органы в разных плоскостях, чтобы диагностировать потенциальное заболевание.

Сфера применения данного метода обследования очень широкая:

• планирование хирургических операций в сложных случаях (травмы, повреждения органов и пр.);

• проверка эффективности текущего лечения и подтверждение уже поставленного диагноза;

• наблюдение при терапевтических и других процедурах.

На сайте ktportal.ru представлены клиники Москвы, в которых проводят разные виды КТ:

• КТ головного мозга – данная процедура предполагает визуальный срез коры головного мозга в разных плоскостях. Метод не вызывает побочных эффектов и показан даже самым маленьким пациентам.

• компьютерная томография брюшной полости – проводится для диагностики новообразований, выявления тех или иных заболеваний, повреждения и наличия инородных тел в организме;

• КТ позвоночника – процедура применяется при подготовке пациента к операции, оценке степени повреждений при травмах, диагностирования опухолей и пр

Обследование проходит быстро – в среднем около 15 минут на каждую исследуемую зону. Для получения более качественного снимка может потребоваться ввод контрастного вещества. Время выдачи результатов в каждой клинике свое, поэтому вы можете заранее уточнить условия обследования по телефону.