Диетологи клиники Эль Косметикс Карла Либкнехта предупреждают, ожирение опасно для здоровья!

26 Февраля 2017
Гиподинамия, переедание, гормональный дисбаланс, нарушения водно-жирового обмена - все эти причины отмечены диетологами клиники Эль Косметикс Карла Либкнехта, как факторы способствующие ожирению и избыточному весу. Но не только увеличением веса грозит пациенту ожирение. Ведущие специалисты медицинского центра Карла Либкнехта 22 консультируют пациентов по сопутствующим ожирению заболеваниям.

По адресу Карла Либкнехта 22 Екатеринбург медицинский центр является комплексной частной клиникой, гарантирующей точную, высококвалифицированную диагностику организма, эффективную терапию ожирения, профилактику эстетических дефектов, искусно совмещая симбиоз диетологии, косметологии, флебологии в индивидуальных комплексных программах.

Многолетний опыт сотрудников медицинского центра Карла Либкнехта 22 позволяет комплексно подходить к профилактике избыточного веса, терапии ожирения, устранять дефекты в области косметологии. В клинике Эль Косметикс Екатеринбург не только специалисты-врачи, но и медсестры постоянно совершенствуют свои навыки, знания, принимая участия во всевозможных мастер-классах, вебинарах. Благодаря этому, можно безбоязненно довериться команде клиники Эль Косметикс - здесь работают только асы своего дела. Постоянно внедряемые в работу современные методики и разработки эстетической медицины позволяют добиваться ошеломительных результатов.

Клиника Эль Косметикс Карла Либкнехта предоставляет услуги в области:
- диетологии, где происходит диагностика тела, консультация специалиста, подбор аппаратных, классических процедур;
- косметологии – проводится диагностика лица, прием косметолога, подбор аппаратных процедур, массажа, пилинга, масок;
- флебологии – диагностика организма, беседа с флебологом, назначение инновационных разработок для профилактики, лечения венозной системы.

Диагностика лица, проводимая на нано технологическом оборудовании, помогает:
- определить рН, состояние кожи в целом;
- выявить скрытые поражения;
- спрогнозировать возможность появления проблем;
- проанализировать результативность, пройденных процедур.

Диагностика организма проводится, при помощи эксклюзивного программно-аппаратного комплекса для определения:
- жировой, мышечной массы;
- состояния вен, сердечно-сосудистой системы, позвоночника, судомоторики рук, ног и пр.
- артериального давления.

В клинике Эль Косметикс Карла Либкнехта на постоянной основе проводятся акции, предлагается уникальная бонусная программа, включающая несколько сеансов со значительной скидкой. Возможна оплата комплексных программ, индивидуальных абонементов, разовых посещений.

Для пациентов, которые планируют провести коррекцию веса с помощью физических нагрузок, медицинский центр Карла Либкнехта 22 предлагает комфортную фитнес зону. Здесь под контролем индивидуальных тренеров центра Эль Косметикс проводятся EMS тренировки. Они практически не имеют противопоказаний, разрешены людям с проблемами опорно-двигателдьного аппарата, эндокринными нарушениями в качестве реабилитации или сопутствующей терапии.

Специалисты медицинского центра Карла Либкнехта 22 работают на результат, поэтому пройдя курс терапии ожирения, рассчитанный индивидуально по параметрам пациента, вы получите не только сброс избыточного веса, но и закрепление результата на долгие годы. Терапия в медицинском центре Эль Косметикс Карла Либкнехта 22 поможет устранить симптомы одышки, учащенного сердцебиения, первичного варикоза. Здесь вы сможете излечиться и пройти профилактику всех сопутствующих ожирению заболеваний.

Общие сведения:
ООО Эль Косметикс