Немецкие препараты "Ортомол" покорили казахстанцев

8 Июля 2014
Казахстан, г. Алматы 08. 07. 2014. Препараты компании «Orthomol» уже радуют жизнь казахстанцев. Уже на протяжении полугода препараты немецкой компании «Ортомол» плотно входят в жизнь казахстанцев. Благодаря «Центру G. Kaami», который является официальным представителем компании «Orthomol» на территории Республики Казахстан, начиная с декабря 2013 года, население страны опробовало и заинтересовалось данной продукцией, как одной из лучших и качественных препаратов ортомолекулярной медицины. На рынке представлены препараты, как для взрослого населения, так и для детей. Особую гордость вызывают ортомолекурные комплексы для будущих мам и пап, пока только планирующих завести здоровое потомство. Кроме того, препарат "Ортомол Спорт", созданный специально для спортсменов, позволяет добиться олимпийских результатов и высокой выносливости в период активной физической подготовки. Компания «Ортомол» является первым в своем роде предприятием, получившим сертификат качества ISO 22000:2005. Придерживаясь этой строгой нормы безопасности пищевых продуктов, завод гарантирует высокое качество и безопасность своей продукции, от разработки и выбора сырья до готового продукта. Больше 20 лет компания «Orthomol» занимается ортомолекулярными препаратами с целью помощи людям поддержать их благосостояние в виде здоровья. Более чем 400 восторженных сотрудников работают, чтобы лелеять новые идеи каждый день, потому что все они направлены на повышение Вашего здоровья! Врачи, фармацевты, а также большое количество пациентов впечатлены продуктами «Ортомол», замечая тот чудесный результат, который они получают при использовании данных препаратов. Orthomol развивает и распределяет пищевые добавки и диетические продукты в специальных медицинских целях, которые используются при особых обстоятельствах или как часть пищевой терапии. Опыт и знания в области ортомолекулярной медицины позволяют обеспечить компетентные ответы на вопросы пациентов о продуктах и областях их использования. Компания «Orthomol» расположена в городе Лангенфельд (Германия). Продукты Orthomol являются продуктами высшего качества от момента их производства на заводе в Лангерфельд до синих упаковок, найденным вами у официальных представителей во всем мире. Мы рады представлять данный продукт в Казахстане, этим самым, приумножая и улучшая здоровье населения нашей страны!
Казакова Анна
Центр сексуальной и спортивной медицины G.Kaami