Презентация клиники «РЕФОРМА»: «Лауреат Национального приза в области профессиональной косметологии 2010»

16 Декабря 2010
6 декабря 2010 состоялась презентация клиники эстетической косметологии «Реформа». Гостями мероприятия стали почётные клиенты клиники: заслуженная актриса РФ Юлия Рутберг, обладательница многочисленных премий за роли в кино Алена Бабенко, актриса Ксения Хаирова.

Клиника эстетической косметологии «РЕФОРМА» своим пациентам предлагает уникальные технологии и возможности омоложения. Визитная карточка «РЕФОРМЫ» – безоперационное и эффективное омоложение кожи и коррекция эстетических недостатков с использованием авторских инъекционных методов, инновационного лазерного и другого оборудования, методов эффективной и безопасной коррекции излишних жировых отложений (инъекционный липолиз, аппарат морфолипоскульптуры, самое современное оборудование для лазерной липосакции).
Клиника была создана на базе крупного Учебно-методического Центра для врачей-дерматологов и косметологов «MARTIN’EX», который уже более 10 лет проводит обучение специалистов по всей России, Украине, СНГ и в странах Европы по самым востребованным процедурам эстетической коррекции. УМЦ «MARTIN’EX» является разработчиком и основателем методик в косметологии, которые применяются в том числе и в клинике «РЕФОРМА». Постоянный контакт с зарубежными коллегами и непрерывные собственные научно-практические исследования (в группу компаний «MARTIN’EX» входит собственный научный международный центр) помогают клинике оставаться на гребне волны эстетической медицины.
На сегодняшний день клиника эстетической косметологии «РЕФОРМА» является лидером в инъекционных технологиях и располагает единственным в России новейшим американским лазерным оборудованием Cynosure. В клинике создан «Лазерный центр», в котором можно пройти курс фракционного лазерного омоложения на высокотехнологичном аппарате Affirm компании «Cynosure» - последней разработке американских ученых, получившей мировое признание профессионального журнала «Эстетические тенденции и технологии» (США) как «Лучшая в мире фракционная система». Эффективность метода клинически подтверждена, его применение обеспечивает заметное омоложение и выраженный лифтинг-эффект (подтяжку кожи). Во время процедуры не применяется анестезия, а период реабилитации составляет всего несколько дней, что позволяет быстро вернуться к обычному образу жизни.
Оборудование «Cynosure» по праву считается последним словом в применении лазеров, т.к. при разработке учитываются самые последние достижения в области лазерной медицины. С помощью этого оборудования можно проводить безопасную лазерную липосакцию жировых отложений даже в области лица, при этом получая не только уменьшение жировых отложений, но и лифтинг кожи. Лазерный аппарат SmartLipo Triplex (Cynosure), на котором в клинике проводят безоперационную липосакцию, уже давно выбрали для себя голливудские звезды. С его помощью можно сделать фигуру идеальной без боли, рубцов, реабилитации и прочих ненужных проблем. Строго контролируемый процесс плюс опыт врачей дают гарантию того, что лишние сантиметры покинут вас навсегда.
Клиника предлагает также процедуру лазерной эпиляции на аппарате Elite (Cynosure), который считается «последним словом» в области эпиляции. Он гарантирует длительное и стойкое удаление волос на коже любого фототипа. Кстати, процедуры на нем делают и мужчины – например, спортсмены и любители фитнеса. Есть здесь и лазеры для удаления сосудов, пигментации, татуировок, лечения угревой болезни – в общем, все самое прогрессивное и эффективное.
Инъекционное отделение клиники поражает огромным разнообразием методик омоложения – их более 160, включая авторские разработки специалистов «РЕФОРМЫ». Разумеется, в клинике работает и аппаратное отделение, и центр классической косметологии, и даже отдельный подологический кабинет – в нем выполняют медицинский педикюр, лечение вросшего ногтя и коррекция проблемы диабетической стопы.
В октябре 2010 года по признанию ведущих специалистов индустрии красоты клиника стала лауреатом «Национального Приза 2010 в области профессиональной косметологии» в номинации «За инновации и внедрение новых технологий в косметологии».
Этот приз - основной инструмент информирования клиентов о предприятиях, уверенно удерживающих лидерство в своей области, это «знак качества», гарантирующий признание специалистов и доверие клиентов.
Статуэтка «Дива», символ Национального Приза, была вручена Главному врачу клиники «Реформа» Наталье Михайловой. Эта молодая хрупкая женщина – основатель, идейный вдохновитель и «душа» клиники. Наталья Павловна – врач-терапевт, дерматолог, косметолог, член Американской академии дерматологов (AAD), сертифицированный тренер компании «Bioscientific Trading LTD» (Франция), научный руководитель УМЦ «Martin’ex», президент Всеукраинской общественной организации «Союз мезотерапевтов», вице-президент Национального общества мезотерапии. Доктор Михайлова имеет большой практический опыт в лазерной терапии: одна из первых в России стала применять лазерные технологии в эстетической медицине, в том числе фракционные лазеры; одна из первых российских врачей прошла стажировку по применению лазеров в клиниках США и Италии (Бостон, Сан-Франциско, Милан). Является идеологом создания научно-практического журнала о лазерах в эстетической медицине, главным редактором журналов «Мезотерапия» и «Лазеры & Эстетика».
Наталья Павловна – автор инновационных методик и учебных программ в эстетической медицине, создатель новых инъекционных препаратов для эстетической медицины и космецевтики, имеет патенты на изобретения, является ведущим сотрудником Международного научного центра «MARTIN’EX», действующего под эгидой ЮНЕСКО. Доктор Н.П. Михайлова – участник Федеральных программ: по развитию медицинской промышленности до 2020 года, президентской программы по ядерной медицине, программы по разработке препаратов для лечения онкологических заболеваний, в том числе кожи; постоянный докладчик Российских и международных конгрессов, симпозиумов, конференций.
В клинике «РЕФОРМА» под руководством Натальи Павловны работают высоко квалифицированные врачи с огромным практическим опытом, ведущие специалисты отрасли эстетической медицины и косметологии, авторы самых безопасных и эффективных методик безоперационного омоложения и коррекции лица и тела. Их практический опыт и знания высоко ценят не только российские врачи, но и коллеги за рубежом.
Среди клиентов клиники – много профессиональных врачей-косметологов, а почётными клиентами являются народная артистка СССР Людмила Чурсина, народная актриса РФ Елена Яковлева, обладательница многочисленных премий за роли в кино Алена Бабенко, заслуженная актриса РФ Юлия Рутберг, популярная актриса Ксения Хайрова и другие публичные персоны.
Во время презентации клиники актрисы не скупились на добрые слова:
Юлия Рутберг, актриса:
- Не могу назвать косметологию главной темой своей жизни. Но в какой-то момент я поняла, что без профессиональной помощи уже не справляюсь. При этом я сразу знала, что операции – не для меня. Уверена, что для актера отдать свое лицо хирургу – это просто преступление. В «РЕФОРМЕ» я нашла то, что искала – научный, медицинский подход и полное отсутствие какого-либо навязывания. Я очень благодарна Наталье Павловне за деликатность и очень подробные ответы на все мои вопросы. Здесь процедуры действительно подбирают индивидуально. И я вижу результат! А главное, я, наконец, осознала, что уход за собой должен быть лейтмотивом в жизни женщины. Это целый процесс, который должен доставлять удовольствие. В клинике «РЕФОРМА» я это удовольствие получаю – благодаря теплой атмосфере и потрясающим рукам врачей. Спасибо!
Алена Бабенко, актриса:
- Врачей я побаивалась всегда. И слово «клиника» меня сначала насторожило. Но когда я пришла в «РЕФОРМУ», то мгновенно попала под обаяние Натальи Павловны. Она так заразительно рассказывала про процедуры и методы, так честно и понятно отвечала на мои расспросы, что я решила попробовать. Начала с вроде бы с самых простых процедур, и сразу же ощутила разницу. Здесь работают великолепные косметологи, которым не страшно доверить свое лицо. Поэтому сейчас я – постоянный клиент «РЕФОРМЫ», чем очень горжусь. Удивительно, но в моем загруженном графике всегда находится время на то, чтобы заехать в клинику. Здесь я отдыхаю. Спасибо вам за теплоту и то чудо, которое я вижу своими глазами.
Ксения Хаирова, актриса:
- Как и Алена, я тоже пришла сюда со страхом. Но сейчас могу точно сказать, что никогда не пойду ни в какую другую клинику – теперь для меня существует только «РЕФОРМА»! Здесь работают очень тактичные и профессиональные люди. Никто не навязывает лишних процедур. Тебя выслушивают, успокаивают и предлагают логичные решения для всех твоих «ужасных» проблем. При этом абсолютно ясно, что каждая процедура – нужна. Сразу виден конкретный эффект, и это завораживает. А главное, не нужно отменять дела и ждать, пока лицо или тело восстановиться. Все происходит очень быстро, ты сразу выглядишь хорошо, можно смело накладывать грим и не выпадать из жизни. Для меня как для актрисы это очень важно.

Клиника эстетической медицины «РЕФОРМА» находится в центре Москвы на улице Краснопролетарская, недалеко от станции метро «Новослободская». Внимание: обязательна предварительная запись по телефону! Телефон: +7 (495) 730 88 16

Более подробную информацию о клинике «Реформа» можно получить на сайте www.rephorma.ru
или
обращайтесь к Сыпченко Ксении, тел: +7 926-272-10-62, ksypchenko@pr-step.ru агентство «PR-Step»