Телемедицина. Современные возможности в образовании

8 Июня 2012
Телемедицина - это уникальный в своем роде проект, основанный на современных возможностях трансляционного оборудования, которое позволяет проводить совместные телеконференции с коллегами из любой точки мира. Впервые в пластической хирургии такая практика была использована в 2011 году на Кафедре пластической и реконструктивной хирургии, косметологии и клеточных технологий РНИМУ им. Н.И. Пирогова, где состоялась совместная телеконференция со специалистами из Румынии.

Возможности современных технологий это новое слово в образовании. Сегодня, благодаря таким проектам нет необходимости покупать билет на самолет, бронировать номер в отеле, пересекать океан только для того, чтобы попасть на обручающие лекции к именитым специалистам. Здесь, сегодня и сейчас. В онлайн режиме участники телеконференции могут не только выслушать доклады иностранных коллег, но и принять участие в активной дискуссии. И это особо ценно, ведь обмен профессиональным опытом и знаниями - это залог на пути к совершенствованию возможностей специалистов в области пластической хирургии.
www.pLastickafedra.ru

Телеконференция: «Вторичная ринопластика. Особенности хирургической тактики, осложнения».

Дата: 14.06.2012
Время: 15:00
Место: Кафедра пластической и реконструктивной хирургии, косметологии и клеточных технологий РНИМУ им. Н.И. Пирогова
Адрес: ул. Россолимо, д. 14 (ст. м. "Фрунзенская", "Парк культуры")
Участники: Бразилия - ROMEU FADUL, Россия - Рубин А.И.

14 июня на Кафедре пластической и реконструктивной хирургии, косметологии и клеточных технологий РНИМУ им. Пирогова в 15:00 состоится телеконференция на тему «Вторичная ринопластика и ее осложнения».

С докладами выступят:

ROMEU FADUL

• пластический хирург
• степень бакалавра в области науки – магистр в области пластической хирургии, Федеральный университет Сан-Паулу (UNIFESP) - Бразилия
• имеет сертификат Бразильского общества пластической хирургии
• пластический хирург клиники Sirio-Libanes (Сан-Паулу)
• координатор ежегодного практического курса по пластической хирургии с 2001 года
• Президент Комитета по омоложению лица – Клиника Sirio Libanes
• член Бразильского общества микрохирургии
• Член Бразильской коллегии хирургов

Рубин Алексей Игоревич

• Пластический хирург