Зубная паста LACALUT - победитель рейтинга "Марка ¹ 1" 2013 года

12 Декабря 2013
Звание "Народная марка ¹ 1" присвоено бренду LACALUT по результатам независимого голосования потребителей. Победа в этом народном конкурсе свидетельствует о популярности и отличном качестве зубных паст LACALUT. Бренд уже не первый раз становится обладателем данной премии: звание "Марка ¹ 1" было присвоено LACALUT и в 2011 году. Это подтверждает неизменное доверие покупателей к продукции LACALUT и постоянное развитие компании. В линейке зубных паст и других продуктов LACALUT регулярно появляются новинки, которые всегда привлекают внимание потребителей. Однако самой главной причиной такой народной популярности является высокое качество продукции, подтвержденное сертификатами и дипломами Стоматологической Ассоциации.

Премия "Народная марка ¹ 1 в России" ежегодно присваивается лучшим товарам на российском рынке. Этот рейтинг существует с 1998 года и формируется на основе мнения потребителей о компаниях и их продукции. Каждый товар должен представлять определенную марку, использоваться большинством российских потребителей и иметь дистрибуцию на большей части территории России. Как правило, рейтинг составляется из 20 категорий товаров.

Для определения победителей конкурса проводится голосование в сети Интернет и в общероссийских изданиях, где предлагается заполнить анкету всего с одним вопросом: "Что Вы считаете лучшим?". При этом анкета не содержит подсказок ответов или вариантов - потребители сами решают, какую марку указать в опросном листе. Мнение участников голосования является независимым: именно поэтому победа в данном рейтинге считается очень значимой для каждого бренда. Продукция LACALUT вновь подтвердила свое соответствие высоким требованиям покупателей.

О компании:
Компания ООО "Др. Тайсс Натурварен Рус" является официальным дистрибьютором продукции LACALUT в России: зубных паст, ополаскивателей для полости рта, зубных щеток, средств для зубных протезов. В линейку средств Dr. Theiss Naturwaren входит также другая фармацевтическая и косметическая продукция. Торговая марка LACALUT стала известна российским потребителям в 70-е гг. 20 века. Качество всей продукции подтверждено сертификатами Стоматологической ассоциации России.

ООО «Др. Тайсс Натурварен Рус», LACALUT
109387, г. Mocква, ул. Тихая, 24