Юрий Волынкин и Ручная Пластика получили премию "Профессия Жизнь"!

20 Июля 2017
13 февраля 2010 года в Зале Торжеств гостиницы «Космос» (г. Москва) прошла юбилейная десятая церемония награждения лауреатов премии «Профессия — жизнь». В свое время она была вручена таким выдающимся врачам и общественным деятелям как Леонид Рошаль, Патриарх Алексий II, руководитель Российского бюро Всемирной организации здравоохранения Микко Виенонен, один из основоположников отечественной трансплантологии Валерий Шумаков и многим другим. В этом году награждение происходило сразу в тридцати номинациях.

Очень тепло публика встретила выступление Юрия Волынкина, автора метода «Ручная Пластика» — первого нехирургического метода по коррекции женской конституции жировых тканей.

«Я принадлежу к тем людям, которым награды вручают не на протяжении жизни, а после смерти. И эта премия свидетельствует о некоем понимании моей работы, что я расцениваю как чудо. Меня называют и Мюнхгаузеном, и первопроходцем. И действительно, в науке мне приходится идти по таким тропам, по которым классическая медицина еще не ходила. Хочу сказать спасибо всей моей семье. Без ее поддержки ничего бы не состоялось».
Разина
Ручная Пластика