Удаление родинок на современном европейском оборудовании в клинике WikiMed

22 Июня 2015
Безболезненное удаление родинок (http://wikimed.ru/dermatolog/udalenie-rodinok/) на современном европейском оборудовании в клинике WikiMed сейчас стоит по цене обычных дерматологических процедур! Специальные предложения для клиентов на сайте компании!

В клинике WikiMed работают лучшие специалисты в области косметологии и дерматологии, кандидаты и доктора наук. Клиенты получают не только профессиональную и правильную диагностику состояния родинок, но и могут безболезненно и без риска для здоровья удалить их.

Процесс удаления родинок

Первый этап – консультация специалиста, которая дает возможность определить степень проблемы и методы ее устранения. Пациент приходит на осмотр, где родинки проверяются на специальном оборудовании, после чего назначаются дополнительные анализы (при необходимости).

В зависимости от состояния образования и полученных анализов, удаление родинок в клинике WikiMed осуществляется 2 способами:

1. Удаление электрокоагуляцией. При помощи коагулятора осуществляется «срезание» родинки с тела человека под местной анестезией. Прибор представляет собой устройство с раскаленной проволокой на конце, которой обхватывается родинка и аккуратно убирается с тела. Операционных швов нет, удаление родинки происходит быстро, абсолютно безболезненно.

2. Хирургический метод. Предназначается в случае, если родинка имеет очень большие размеры, злокачественное образование или другие противопоказания к применению коагулятора. Скальпелем иссекается поверхность родинки, остаются небольшие следы операционного вмешательства (рубцы).

Цена удаления родинки электрокоагуляцией или при помощи хирургического вмешательства зависит от многих факторов. Место размещения родинки, ее размеры, тип и многое другое существенно повлияет на цену. Клиенты могут воспользоваться услугами предварительной консультации и узнать точную стоимость удаления родинки в их случае. Прием осуществляют опытные специалисты именно в этой области, а диагностика проводится на оборудовании премиум класса.

Оперативность работы – еще одно весомое преимущество клиники WikiMed (http://wikimed.ru/dermatolog/udalenie-rodinok/). Клиенты могут заказать удаление родинок в Москве без очередей за счет достаточного количества специалистов. Все анализы, работы и приемы осуществляются в самые короткие сроки. Специальные акции и предложения клиенты могут найти на главной странице сайта.