При повседневном уходе истонченным волосам нужна большая деликатность

5 Ноября 2012
Волнующая проблема тонких волос вполне решаемая, если верно подойти к ее решению. Вы должны понимать, что при желании тонкие волосы можно сделать безукоризненными. Вначале надлежит запомнить, что волосы нуждаются в питании изнутри. Если волосы истощенные и тонкие по причине внутренних осложнений организма и внешних дефектов, нужно предоставить большое внимание собственному образу жизни, каждодневному меню, грамотному уходу за волосами. Конечно, если волосы тонкие от природы, надо периодически укреплять их приемом витаминно-минеральных комплексов. Уход за тонкими волосами обязан быть адресован, прежде всего, на укрепление их силы и объема. Что касается шампуня, то выбирать его нужно с учетом типа кожи головы, так как здоровье волос и кожи - одно целое. Лучший шампунь для объема(http://www.mirnoni.ru/uhod_za_volosami) - это шампунь, который может сделать ваши волосы красивыми. Нередко представительницы слабого пола подбирают такой шампунь методом проб и ошибок. Лучше, если ваши средства по уходу за волосами поможет подобрать профессионал. В борьбе с ломкостью волос существенную помощь могут оказать маски для роста и укрепления тонких волос. Делать такие маски следует хотя бы 2 раза в неделю, однако при этом систематически. Если добавлять в маски всевозможные эфирные масла: грейпфрутовое, лимонное, масло розмарина, иланг-иланга, волосы будут выглядеть более блестящими, здоровыми и красивыми. Масла для кожи(http://www.mirnoni.ru/maslo_dlya_suhoy_kozhy) и волос невероятно полезны, они дают волосам силу и стойкость к разным отрицательным влияниям. Можно купить в аптеке особенные масляные растворы витаминов A, C, D, которые считаются просто незаменимыми для волос. Всегда надлежит помнить, что при ежедневном уходе тонким волосам требуется большая деликатность. Термообработку горячим феном, стайлерами для завивки и утюжками для выпрямления нужно совершать, как можно реже. Структура тонкого волоса весьма чувствительна для такой обработки. После мытья на волосы можно наносить несмываемый кондиционер в виде спрея, который укрывает волос тончайшей нежирной пленкой, сберегая его увлажненным, оберегая от агрессивного воздействия окружающей среды. Чрезвычайно важно понимать, что терпение и грамотный уход позволят сделать волосы более крепкими, послушными и красивыми.
ООО "Мир нони"
zlydar2011@yandex.ru