Поступаю в садик, поступаю в школу.

12 Августа 2011
В преддверии нового учебного года самым актуальным вопросом для всех родителей является плановый медицинский осмотр. Эта необходимая и, казалось бы, несложная процедура зачастую вызывает страх, обусловленный огромными очередями и потерей как минимум целого дня!

В медицинском центре My Clinic все сделано для того, чтобы посещение врача стало для Вас максимально удобным. Клиника расположена в Московском районе г. Санкт-Петербурга по адресу ул. Варшавская, 59. Несколько минут ожидания Вы можете провести в уютном холле с оригинальным дизайном, а приятный интерьер кабинетов поможет Вам и Вашему ребенку чувствовать себя спокойно и комфортно.

23 августа 2011г. с 14.00 до 18.00 в My Clinic состоится полный комплексный осмотр для детей с оформлением медицинских карт, необходимых для поступающих в детские учреждения (детские сады и школы).

Действующая комплексная программа включает в себя осмотр следующих специалистов:
 педиатра,
 хирургаортопеда,
 офтальмолога,
 отоларинголога,
 невролога.

А также исследования:
 клинический анализ крови,
 анализ мочи,
 кал на яйца глист,
 анализ на энтеробиоз.

Стоимость программы в этот день – 5500 рублей. А для клиентов, уже обсуживающихся в My Clinic по страховым программам предусмотрена специальная цена – 5000 рублей.

Благодаря новейшим достижениям медицины, передовым технологиям, а также опытным и внимательным врачам вы можете быть уверены, что медосмотры перестанут быть стрессом для Вас, а для Ваших детей это станет приятным опытом общения с медицинскими работниками, которых они никогда не будут бояться.

В My Clinic вы всегда можете рассчитывать на качественное обследование, лечение и успешное решение даже самых сложных проблем.
My Clinic
maria.solovieva@myclinic.ru