В России осваивают производство новых средств от дерматита

15 Августа 2013
В то время как многие Российские предприятия сокращают производство средств для здоровья кожи, уступая рынок зарубежным поставщикам, компания "Технологии Жизнеобеспечения" запускает в производство новые продукты собственной разработки.

Предприятие продолжает создание новых косметологических и медикаментозных продуктов на основе рецептуры своего популярного продукта"Квотлан". Новым продуктом в ассортименте молодой научно-производственной компании является гель от дерматита. Разработчики рассчитывают что новый гель-крем будет настолько же эффективным средством для лечения кожных заболеваний, как и предыдущие изделия компании, продающиеся под торговой маркой "Квотлан". Особым преймуществом нового Российского продукта, над зарубежными аналогами является отсутствие побочных и аллергенных эффектов, в следствии чего средство применимо даже для маленьких детей, для которых проблема дерматита очень актуальна.

Справка: Компания "Технологии Жизнеобеспечения" учреждена и работает на территории России. Ее создателями стали отечественные ученые и предприниматели, работающие в области разработки, создания и внедрения косметических изделий и изделий медицинского назначения, восстанавливающих кожу и способствующих улучшению ее внешнего вида.

Косметические средства, созданные компанией являются передовыми разработками отечественной науки и не имеют аналогов по эффективности, спектру действий и удобству применения.

Все продукты прошли длительный период разработки и апробации, являются зарегистрированными средствами в соответствии с законодательством РФ и прошли все необходимые испытания.
Колчин Андрей
ООО "Златофф"