Sodasan с заботой о здоровье человека

15 Апреля 2014
Чистота – залог здоровья. Но с появлением в доме малыша оказывается, что это не всегда так. Ни для кого не секрет, что врачи настоятельно рекомендуют полностью исключить или максимально сократить контакт нежной кожи ребенка с бытовой химией, как одним из главных факторов развития у него аллергии. Входящие в состав различных моющих и чистящих средств химические вещества способны оказывать негативное влияние на нежную кожу ребенка, поэтому применение для стирки детских вещей различных ПАВ, фосфатов, хлора и его соединений недопустимо. Как быть?
Первые вещи новорожденного лучше стирать детским мылом или специальным порошком для детей без фосфатов и ПАВ. Но стоит отметить, что, несмотря на свою заявку, большинство из них все-таки содержат вредные химические вещества, пусть и в малых количествах, потому начинайте их использование не ранее, чем с трехмесячного возраста.
С заботой о человеке и окружающей среде немецкий производитель органических бытовых средств и косметики Sodasan разработал безопасную альтернативу обычной бытовой химии. Жидкое средство для стирки детских изделий из цветных тканей и для чувствительной кожи является 100% органическим и безопасным для всей семьи. Средство начинает действовать с первых минут, а значит прекрасно подходит не только для машинной, но и ручной стирки, не раздражает и не стягивает кожу рук. Идеально отстирывает цветные и белые вещи при температуре воды от 30° не повреждая структуру и сохраняя окраску ткани. За счет высокой концентрации расход средства для стирки минимален, объема 1,5 литра достаточно для 20 циклов стирки (при среднем уровне загрязнения 68 – 135 кг. белья).
Жидкое средство для стирки детских изделий из цветных тканей и для чувствительной кожи Sodasan не содержит фосфатов, хлора и его соединений, синтетических отдушек и отбеливателей, прекрасно подходит для стирки вещей людей с чувствительной кожей, склонных к аллергическим реакциям и для стирки детских вещей. Не имеет ярко выраженного запаха, не требует дополнительного полоскания, полностью вымывается водой.
Как и вся продукция SODASAN, жидкое средство для быстрой стирки в холодной воде, сертифицировано по стандартам французского ECOCERT.
Информация о компании:
Sodasan™— производитель экологически чистых, безопасных для здоровья человека бытовых средств из органического сырья. Продукция SODASAN характеризуется отсутствием в составе фосфатов, хлора, генетически модифицированных веществ (ГМО), консервантов и синтетических ароматизаторов. В основе безопасных моющих средств SODASAN лежит деликатное мыло из органических растительных масел. В ассортимент продукции SODASAN входят твердые и жидкие мыла, средства для машинного мытья посуды, стирки, уходу за домом, а также средства, разработанные специально для детей, беременных женщин, кормящих матерей и людей, страдающих аллергическими проявлениями.
Качество продукции SODASAN подтверждено сертификатами ECOCERT и Eco-garantie. Компания SODASAN активно участвует в проектах организаций Greenpeace, Vegan society и Prima-Klima-Weltweit.
Штаб-квартира SODASAN находится в коммуне Упленген, Германия. Официальным дистрибьютором продукции SODASAN™ в России является компания «Эко Концепт».
Новик Андрей Иванович
Авеста