Моделировать индивидуальные абатменты стало проще и дешевле благодаря 3D-прототипированию!

16 Ноября 2012
На таких втулках можно моделировать индивидуальные конструкции в воске или в патерной пластмассе. Далее моделировка направляется на CAD/CAM для фрезеровки дефинитивной (окончательной) конструкции из титана, кобальт-хрома, диоксида циркония или отливается из любого металла.
Только индивидуальные конструкции обеспечивают гигиену полости рта на должном уровне и высочайшую точность посадки.
Использование 3D-принтированных втулок существенно удешевляет процесс, так как нет необходимости закупать дорогостоящие оригинальные супраструктуры.
Для того чтобы Вы могли оценить преимущества данного метода компания предоставляет пробный колпачок интересующей Вас системы:
• NobelReplace;
• Zimmer;
• AstraTech;
• Xive;
• Biohorizont;
• Alpha Bio;
• MIS;
• Biomet 3i;
• NobelActive;
• Bränermark;
• Straumann Synokta;
• Straumann Bone Level.
Справка о компании: ООО «Фабермед» - зуботехническая лаборатория, внедряющая современные технологии в области стоматологии. Лаборатория оснащена самым современным оборудованием и осуществляет полный цикл зуботехнических работ. Партнерами лаборатории являются ведущие мировые производители оборудования, разработчики технологий: BEGO, DEKEMA Service GmbH , KaVo Dental GmbH, Renfert GmbH, OMEC , Ivoclar Vivadent, ICDE, WASSERMANN Dental-Maschinen GmbH, 3D Systems Corporation.

Контакты: Пресс-служба ООО «Фабермед» Калинникова Анастасия, press@fabermed.ru
Телефон: (495) 545 08 55.
Калинникова Анастасия
ООО «Фабермед»