Официальный центр снижения веса `Доктор Борменталь` в Москве только один!

28 Ноября 2010
Стремление к Европейским стандартам и совершенству в предоставлении качественно нового уровня оказания услуг в области снижения веса привело компанию «Доктор Борменталь» к открытию в Москве нового Центра, имеющего медицинскую и психотерапевтическую базы.

На сегодняшний день московский центр снижения веса «Доктор Борменталь» предоставляет своим клиентам самую совершенную программу снижения веса, в которой лучшие российские психотерапевтические наработки соединены с европейскими стандартами медицинского сопровождения пациентов с избыточной массой тела. Метод способствует установлению правильного режима питания, снижению аппетита, формированию новой привычки пищевого поведения стройного человека. Снижает уровень стресса и тревоги, которые ведут к перееданию. и помогает телу безопасно и экологично адаптироваться к новой жизни.

Программа включает психологический тренинг, медицинскую диагностику и врачебное сопровождение пациента в стадии снижения веса.

В реабилитационном центре работают эндокринологи, кардиологи, гепатологи, флебологи, гинекологи, урологи, косметологи, все они имеют многолетнюю практику лечения ожирения и сопутствующих ему заболеваний.

Современная молекулярная диагностика экспертного уровня на базе Научно-исследовательского института эпидемиологии Роспотребнадзора дает возможность провести обследование достоверно и в кратчайшие сроки.

Постоянное развитие косметологического направления и возможности аппаратной косметологии позволяют ускорить процесс снижения веса, сохранить тонус кожи и выглядеть на все 100%.

Таким образом в реабилитационном центре «Доктор Борменталь» клиенты получают возможность сразу решить несколько проблем – на психологическом, эстетическом и физиологическом уровнях.

Центр снижения веса "Доктор Борменталь" в Москве переехал по новому адресу. Теперь центр находится в двух зданиях. Группы по снижению веса и другие тренинги проводятся по адресу: метро "Арбатская", Калашный переулок, дом 7, телефон (495) 915-89-89. Реабилитационный центр находится на базе медицинского центра "Артмедика", расположенного по адресу: метро "Кропоткинская", 3-й Обыденский переулок, дом 2, телефон (495 )916-57-37.

Внимание! Центр снижения веса "Доктор Борменталь" в Москве только один и на ходится только по этим адресам! Все остальные отрганизации, именующие себя "Доктор Борменталем", являются сторонними организациями! Официальный сайт компании "Доктор Борменталь" только один: http://www.doctorbormental.ru/