Pro-Vision Communications познакомило журналистов с новым продуктом Bio-Oil

19 Ноября 2013
Москва, 19 ноября 2013 года. Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, организовало для журналистов презентацию уникального продукта – косметического масла Bio-Oil, предназначенного для улучшения внешнего вида кожи, имеющей шрамы, растяжки и возрастные изменения. Команда агентства полностью разработала и реализовала креативную концепцию мероприятия, а также пригласила на презентацию представителей СМИ и блогеров.

Собравшихся в Красном Зале гостиницы «Метрополь» поприветствовал Джулиан Малан – директор по развитию стран компании-производителя продукта Union Swiss. Он рассказал о впечатляющих результатах проведенных исследований и многочисленных наградах, упомянув, что возлагает большие надежды на сотрудничество с компанией «Градиент» - официальным дистрибутором средства в России. Приглашенный эксперт акушер-гинеколог рассказал о проблемах, с которыми помогает справиться косметическое масло, и поделился с аудиторией рекомендациями по его применению. Гостей ждал и сюрприз: личным опытом применения масла Bio-Oil c ними поделилась известная актриса, певица, а с недавнего времени и молодая мама Светлана Светикова.

После официальной части все журналисты и блогеры получили фирменные подарки, а также смогли лично опробовать на себе свойства масла Bio-Oil. Для этого профессиональные массажисты делали всем желающим релаксирующий массаж рук, демонстрируя одно из свойств продукта - питание сухой кожи.

О холдинге Pro-Vision:

Холдинг Pro-Vision - одна из ведущих российских компаний, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В его состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, полиграфическое агентство Pro-Vision Print, а также первое в России онлайн PR-агентство - PROnline. В штате Pro-Vision 75 сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы).

Холдинг Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций АКОС-ICCO, РАЭК, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты холдинга удостоены международных наград, среди которых Sabre Award, Gold Quill of Merit, IPRA и др. Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одного из крупнейших независимых российских коммуникационных холдингов.

О компании «НТС «Градиент»:

«Градиент» - одна из ведущих дистрибуторских компаний России в области потребительских товаров повседневного спроса (FMCG), основана в 1991 году. «Градиент» является официальным дистрибутором более чем 100 зарубежных и отечественных производителей, среди них: Artdeco, Beiersdorf, Bourjois, Burnus, Colgate-Palmolive, Coty, Estee Lauder, Freudenberg, Johnson & Johnson, Kao Corporation, Reckitt Benckiser, SC Johnson, Schwarzkopf & Henkel, Unilever, UPECO. Ассортимент компании насчитывает более 20000 наименований косметики, парфюмерии, бытовой химии, продукции для детей, товаров для дома и отдыха, средств личной гигиены и ухода.

С 2001 года «Градиент» осуществляет эксклюзивную дистрибуцию и продвижение портфеля международных марок, а с 2006 года развивает собственную марку декоративной косметики Vivienne Sabo.

Деятельность компании охватывает 77 субъектов Российской Федерации. Региональные центры «Градиента», имеющие собственную инфраструктуру и развитую сеть филиалов и партнеров, расположены в крупнейших городах страны: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре, Тюмени, Уфе и Челябинске.

Клиентами «Градиента» являются более 28000 компаний и частных предпринимателей, в их числе - федеральные торговые сети: «Иль Де Ботэ», «Л’Этуаль», Bon Joli, «Ашан», «Карусель», Real, «Азбука вкуса», «Виктория», «Перекресток», «Седьмой континент», SPAR, «А5», «Ригла», «Старый лекарь», Leroy Merlin, OBI, «Детский мир», «Кенгуру», «Олант».
Байкова Юлия
Pro-Vision Communications