Компания ООО "РИК" предлагает набор инструментов для проведения проктологических операций с использованием СО2 лазера.

7 Мая 2015
Набор инструментов для проведения операций желудочно-кишечного тракта с использованием СО2 лазера. Специальные зажимы имеют прорези в браншах, через которые осуществляется лазерный разрез. Пережатие области воздействия подобным зажимом прекращает кровоток в зоне реза и позволяет надежно коагулировать область разреза. Инструменты имеют специальную матированную поверхность рабочих частей, что исключает отражение луча лазера при проведении операции.
Компания «РИК» является эксклюзивным дистрибьютором «Конструкторского бюро приборостроения» (г. Тула), производителя лазерного оборудования для стоматологии «Ланцет». Диодная серия «Лазермед» изготавливается непосредственно «Русским инженерным клубом». К разработке оборудования для нейрохирургов были привлечены опытные специалисты. Высококачественные продукты компании находят широкое применение при самых различных операциях. Стоимость представленного оборудования полностью окупает себя в кратчайшие сроки. Оснастив свою клинику по последнему слову техники, вы сможете привлечь высококлассных специалистов и предоставить качественное медицинское обслуживание пациентам.
Подробнее ознакомиться с оборудованием для медкабинетов от компании РИК можно на официальном сайте - http://www.lasermed.ru/groups/show-38.htm , а также по адресу:
Тула, ул. Вильямса д.8
Тел./Факс: +7 (4872) 48-47-25; 48-44-69