Исправление прикуса в Немецком Имплантологическом центре

26 Июня 2014
Стоматологическая клиника Немецкий Имплантологический Центр предлагает услугу по исправлению неправильного прикуса.
В идеале неправильный прикус должен подвергаться корректированию уже в раннем возрасте, так как он в последующем повлечёт за собой проблемы различного характера: стеснение в общении с людьми из-за неэстетического внешнего вида зубов и невнятной речи, изменением формы лица, неполадки с пищеварением и многие другие. Врачи-ортодонты стоматологической клиники имеют большой опыт работы и смогут помочь исправить прикус в самых сложных вариациях, применяя новейшее оборудование и проверенные современные методики лечения.
Записаться на приём к стоматологу можно через сайт стоматологической клиники Немецкий Имплантологический Центр.
Справка о компании:
Немецкий Имплантологический Центр - стоматологическая клиника европейского уровня в Москве.
Персонал клиники представлен высококвалифицированными специалистами, имеющий солидный опыт работы и опирающийся в своей деятельности на научные и практические достижения клиник Германии.
В перечень услуг, предоставляемых клиникой, входят лечение зубов, установка керамических коронок, реставрация, удаление зубов, диагностика, протезирование, отбеливание эмали, профилактика заболеваний ротовой полости и многое другое.
Ознакомиться с перечнем услуг, расценками и другой информацией о стоматологической клинике можно на сайте http://www.gicdent.ru
Контакты:
Стоматологическая клиника Немецкий Имплантологический Центр