ИНВИТРО признана лучшим поставщиком услуг медицинского назначения!

25 Марта 2011
Конкурс проводился среди поставщиков государственных закупок в рамках VII Всероссийского Форума-выставки «Госзаказ-2011», при участии Управления делами Президента РФ, Министерства экономического развития РФ, Федеральной антимонопольной службы РФ, Правительства Москвы. Организатор - Межрегиональная общественная организация «Московская Ассоциация предпринимателей» (МОО «МАП»). Среди большого количества участников были выбраны победители в номинациях: «Лучший поставщик продукции автомобильной промышленности», «Лучший поставщик товаров легкой промышленности», «Лучший поставщик услуг медицинского назначения», «Лучший поставщик продовольственных товаров» и других. Лучшими стали наиболее активные поставщики товаров, работ и услуг для государственных нужд, выполняющие свои обязательства при низкой цене качественно и в срок.

Татьяна Савельева, директор департамента корпоративных продаж ООО «ИНВИТРО»:
«Победа в конкурсе очень важна для нас, так как одной из задач ИНВИТРО является поддержка и развитие системы здравоохранения в России. Сегодня мы работаем с Центральной клинической больницей Российской академии наук, Клинической больницей ¹ 86 Федерального медико-биологического агентства и многими другими медицинскими учреждениями. В течение 2010 года Независимая лаборатория ИНВИТРО заключила и обеспечила выполнение государственных контрактов на сумму более 39 миллионов рублей. Большое спасибо моим коллегам, благодаря работе которых, ИНВИТРО добилась такой большой победы».
Дарья Карапузова
Независимая лаборатория ИНВИТРО