Продукты JOHNSON’S® Baby - «Любимые товараы малыша»

24 Декабря 2013
JOHNSON’S® Baby любит малышей и уже более 120 лет создает продукты для ухода за их нежной кожей. А малыши любят JOHNSON’S® Baby. Согласно итогам независимого народного голосования журнала «Мама, это Я!», массажное масло и влажные салфетки «Без отдушки» JOHNSON’S® Baby были признаны «Любимыми товарами малыша» по мнению читателей и экспертов одноименной премии.
Каждый месяц в течение года редакция журнала «Мама, это я!» представляла на суд читателей и экспертов детские товары в различных категориях: тарелочки, бутылочки, масло, салфетки, стиральные порошки и другие. По итогам голосования были выбраны лучшие детские товары для малыша, заслужившие наибольшее доверие мам, экспертов и любовь малышей.
Масло JOHNSON’S® Baby удерживает до 10 раз больше влаги и идеально подходит для детского массажа. Для увлажнения кожи малыша наносите масло только на сухую кожу во время массажа, оно сделает Ваши прикосновения особенно нежными! Масло не содержит парабенов, хорошо впитывается и клинически протестировано дерматологами.
Раима Хакимовна Зотова, руководитель КДЦ для детей НУЗ «Центральная больница ¹4 ОАО «РЖД», врач первой категории, эксперт премии (проголосовала за JOHNSON’S® Baby):
«Масло JOHNSON’S® Baby прекрасно увлажняет, имеет нейтральный запах, гипоаллергенно. Консистенция масла позволяет использовать его для общего массажа ребенка, и, что очень важно, флакон оснащен специальной крышечкой, которую малыш самостоятельно открыть не сможет».
Влажные салфетки JOHNSON'S® Baby «Без отдушки» разработаны специально для ухода и нежного очищения кожи новорожденных. Очищают настолько деликатно, что могут использоваться даже для чувствительной области вокруг глазок. Салфетки пропитаны мягчайшим очищающим лосьоном, который не содержит отдушек и на 97% состоит из чистейшей воды. В составе лосьона — только оптимальные для кожи новорожденных компоненты.
Мария Чахнашвили, педиатр клиники «Семейная», эксперт премии (проголосовала за JOHNSON’S® Baby):
«Очень тонкие и мягкие салфетки, не содержат мыло и спирт, поэтому подойдут для самой чувствительной кожи малыша. Салфетки также можно использовать для личика ребенка».

За дополнительной информацией обращайтесь:
ООО «Джонсон & Джонсон»:
Наталья Павлова
тел.: +7 495 726 5555
e-mail: npavlov1@its.jnj.com
Pravda PR
Ольга Абакумова, Юлия Шарикова
Тел: +7 (495) 625 33 06
e-mail: jb@pravdapr.ru

О бренде Johnson’s Baby:
Бренд JOHNSON’S® Baby - флагман компании Johnson & Johnson - является мировым лидером среди средств по уходу за детской кожей. История JOHNSON’S® Baby насчитывает более 120 лет, на протяжении которых велась разработка и усовершенствование продуктов специально для детской кожи, для использования с первых дней жизни. Продукция JOHNSON’S® Baby включает в себя средства для купания, ухода за кожей, волосами малышей, для смены подгузника. JOHNSON’S® Baby отвечает самым высоким требованиям безопасности, клинически протестирован дерматологами, а также рекомендован педиатрами.
Сайт: http://www.johnsonsbaby.ru/

О компании Johnson & Johnson:
Компания Johnson & Johnson является крупнейшим разработчиком и производителем продуктов в области здравоохранения. Сегодня Johnson&Johnson насчитывает 250 представительств, расположенных в 57 странах. Более 100,000 сотрудников компании в мире работают в трех подразделениях: Потребительские товары, Медицинские изделия и диагностика, Фармацевтика
Наталья Павлова
ООО «Джонсон & Джонсон»