press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Медицина и фармацевтика, красота и здоровье
Новости медицины,медицинские компании, новости фармацевтики, секреты красоты и здоровья

Запуск научно-популярного канала Ирины Белицкой в Facebook

27.12.2017

Косметолог Ирина Белицкая приглашает всех желающих стать подписчиками канала на Facebook.

Научно-популярный канал Ирины Белицкой предназначен для косметологов, оптовых и мелкооптовых компаний, занимающихся продажей продуктов для косметологии, а также владельцев и управляющих клиник эстетической и профессиональной косметологии. Блог будет интересен женщинам и мужчинам, которые хотят на долгие годы сохранить свою молодость и красоту.

В сообществе будут размещены посты о внедрении новых услуг и закупке препаратов, о проведении акций и предоставлении скидок. Подписчики страницы https://www.facebook.com/dr.belitskaya.online/ смогут получать новую информацию о продуктах в области инъекционной косметологии, о способах и методах их применения. Они получат возможность участвовать в опросах и розыгрышах, узнавать о мероприятиях, в которых участвует автор, а также просматривать фото до и после тех или иных косметлогических процедур.

На научно-популярном канале будут опубликованы личные лайфхаки автора, мнения о препаратах и брендах, статьи по медицине, косметологии, психологии и т. д. Ирина Белицкая поделится мнением о качестве ухода за внешностью звёз мирового и отечественного шоу-бизнеса.

«Научно-популярный канал на Facebook позволит заинтересованным лицам узнать много нового об индустрии косметологии, эффективных продуктах и услугах. Косметологи и владельцы клиник смогут расширить клиентскую базу посредством внедрения инновационных услуг. Дистрибьюторские компании найдут с помощью блога надёжного поставщика продукции и квалифицированных специалистов», –говорит автор блога.

Справка:

Ирина Белицкая – специалист по инъекционной косметологии, автор уникального блога, в котором освещаются актуальные для косметологов вопросы. Научно-популярный канал рассказывает о специфике косметологической индустрии и смежных тематиках.

Ирина Белицкая
Научно-популярный канал Ирины Белицкой Научно-популярный канал Ирины Белицкой