R.O.C.S. Скажи шоколаду «да»!

27 Июля 2015
Бесконечные диеты, правильное питание и гонка за чистой кожей сделали свое дело – шоколад исключен из нашей жизни раз и навсегда. И, казалось бы, мы даже неплохо справляемся, но стоит на секунду потерять бдительность, и заветная плитка у нас в кармане. А дальше, как известно, пелена тумана, и только обертка в мусорной корзине напоминает о минутной слабости.
Так зачем же тратить время и силы на борьбу с «шоколадной» зависимостью, если специалистам лаборатории WDS и бренду R.O.C.S. уже давно известно решение проблемы. Точнее, 2 решения: зубная паста R.O.C.S. Вкус наслаждения и жевательные таблетки R.O.C.S. Medical со вкусом шоколада.
В научной лаборатории WDS обещают, что зубная паста R.O.C.S. Вкус наслаждения не только заменит плитку восхитительного шоколада или любимое пирожное, но и обеспечит высокий уровень комплексной защиты зубов и десен за счет действия БИО компонентов растительного происхождения и комплекса MINERALIN, ставшего визитной карточкой зубных паст бренда. А изысканное сочетание вкусов шоколада и мяты подарит длительное ощущение свежести и приятное послевкусие.
Всем, кто не только следит за фигурой, но и занимается здоровьем, специалисты WDS и бренд R.O.C.S. рекомендуют обратить внимание на жевательные таблетки R.O.C.S. Medical с шоколадным вкусом, способные не только заменить десерт, но и укрепить зубы, волосы и ногти, а также улучшить состояние кожи. В составе полезного лакомства комплекс минеральных веществ, витамины B1 и B6 и другие активные компоненты.
Ульянова Юлия
DRC Group