Компания MedTravel Fulde поможет пройти лечение в клинике эндопротезирования в Берлине

1 Мая 2014
Компания MedTravel Fulde, организующая лечение в Германии, сообщает о возможности отправки на лечение в клинику эндопротезирования в Берлине. На сайте компании можно найти отзывы людей, уже прошедших лечение.
Высокий уровень развития медицинской науки в Германии сделал эту страну одной из популярнейших в плане медицинского туризма. Специалисты компании MedTravel Fulde оказывают содействие на всех этапах организации и проведения лечения. В том числе помогут попасть в известную клинику эндопротезирования в Берлине. Здесь проводятся современные операции тазобедренного и коленного сустава. Современное оборудование и высокая квалификация медицинского персонала позволяют вернуть подвижность суставам и гарантируют пациентам полноценную активную жизнь.
В клинике успешно лечат повреждения миниска, артриты, смещение коленной чашечки, разрыв передней связки колена, проводят трансплантацию клеток хряща.
«Наши сотрудники не только подберут оптимальную схему пребывания в Германии и порекомендуют квалифицированного врача, но и будут с вами во время лечения, избавляя от проблем с незнанием немецкого языка», — говорит руководитель компании MedTravel Fulde.
Информация о компании
MedTravel Fulde является компанией-организатором лечения в ведущих клиниках Германии. Оказывается помощь на всех этапах, начиная с подбора клиники, сбора необходимой документации и заканчивая сопровождением на прием к врачу и организацией досуга в Германии. Узнать о возможностях компании и прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://www.medtravel-germany.com/
Medtravel Fulde OHG
Адрес: Medtravel Fulde OHG Waldenserstr. 2-4, 10551 Берлин