Лечение в Израиле

23 Апреля 2011
На лечение в Израиле решается все большее число иностранных пациентов по разным соображениям. Жители России, Украины и стран СНГ предпочитают не рисковать здоровьем и жизнью, учитывая состояние медицины у себя дома. Граждане США получают медицинское обслуживание по цене в три раза дешевле, чем на родине при том же уровне качества.

Медицинский туризм в Израиле

Израиль - признанный лидер медицинских технологий в мире и безупречной профессиональной квалификации врачей. Лечение в клиниках Израиля, будь это онкология, кардиохирургия или искусственное оплодотворение - это высочайший уровень качества медицинских услуг.

Стоимость лечения в Израиле соответствует ценам московских клиник при гораздо более высоком качестве медицинских услуг. В сравнении с ценами на лечение в Европе, в Израиле медицинское обслуживание дешевле в 1.5 – 2 раза.

Компания Medical Tour Israel занимается организацией лечения заболеваний любой сложности в лучших клиниках Израиля, а также проведением диагностики и реабилитации. Мы гордимся предоставленным нам правом заниматься организацией медицинского обследования и лечения иностранных пациентов в Израиле. Высокое качество лечения при доступной цене – наша сильная сторона.

Лечение в Израиле без посредников

Так как мы являемся медицинским представительством – ваше лечение в Израиле осуществляется без посредников, что является нашим неоспоримым преимуществом по сравнению с другими организациями медицинского туризма в Израиле. В процессе вашего лечения за границей вас сопровождают высококвалифицированные русскоговорящие врачи. Вы сможете задать интересующие вас вопросы, в любой момент, и получить четкий профессиональный ответ.

Правовая защищенность пациентов

Права иностранного пациента, проходящего лечение в израильской клинике абсолютно защищены законом. Правовая защита пациента входит в перечень наших основных функций. С Medical Tour Israel Вы абсолютно застрахованы от любой врачебной халатности.

Крупные больницы обычно сами не занимаются административными вопросами пациентов, решивших пройти курс лечения в Израиле, а направляют обратившихся к ним пациентов к своим представителям, с которыми у больниц существует договор о сотрудничестве. Для оперативного и эффективного решения всех организационных проблем, связанных с процессом лечения в Израиле пациентов из-за рубежа существует наша организация. Совместные усилия наших врачей и медицинских менеджеров – залог Вашего успешного выздоровления.

Качество лечения в Израиле

Обладая объективной статистикой, мы осуществляем подбор врачей-специалистов, наиболее подходящих для лечения конкретных заболеваний нашего пациента. Вы будете подробно информированы об этом, познакомитесь с врачами и будете четко представлять сами, насколько правильный выбор мы с вами сделали. Такой выбор осуществляется на этапе, когда вы определили временные рамки лечения.

В функции Medical Tour Israel входит полное сопровождение пациента в Израиле, ему не нужно беспокоиться по поводу транспорта, проживания, питания, записей на приемы у врача и т.д. – максимальный душевный и физический комфорт пациента является важнейшей составляющей процесса лечения, а зачастую играет основную роль, особенно в процессах постхирургической реабилитации.

Работа Medical Tour Israel начинается задолго до того, как пациент прибывает в Израиль. При поступлении запроса от пациента по поводу решения его медицинской проблемы, поступившие документы рассматривает заочный консилиум врачей-специалистов, которые составляют программу лечения данного заболевания. Сотрудники Medical Tour Israel подбирают индивидуально для каждого пациента наиболее оптимальные условия для их лечения, с учетом истории болезни и состояния пациента.

Гибкость и оперативность Medical Tour Israel позволяют решать любую медицинскую и логистическую проблему. Инновации медицины и самое высокотехнологичное оборудование обеспечат успешный результат Вашего лечения в Израиле. Гарантия эффективного, современного лечения + оптимальное соотношение стоимости и качества = Medical Tour Israel.
Medical Tour Israel
info@medicaltourisrael.com