«Старо-Мытищинская»: вода помогает поддерживать вес

26 Мая 2014
Люди, которые сидят на диетах и следят за своим весом, знают, что нужно пить как можно больше воды. Это помогает регулировать аппетит, поскольку очень часто за чувство голода мы принимаем обычную жажду. Когда организм получает нужное количество воды, метаболизм функционирует в оптимальном режиме. Также можно добавить в стакан воды немного сока свежего лимона. Теплая вода с лимоном, выпиваемая по утрам на «голодный желудок», выводит токсины из печени и помогает бороться с лишним весом.

Кстати, если в середине дня вас свалит усталость, захочется спать – выпейте 1-2 стакана воды, и сразу почувствуете, что работать стало легче. Каким образом вода поможет вам? Уровень кислорода в кровеносной системе напрямую зависит от количества выпиваемой нами воды. Чем больше кислорода содержится в организме, тем больше жира будет сжигаться для образования энергии. Диетологи и врачи даже настаивают на том, чтобы утренний кофе заменять водой. Вода мгновенно заставит все системы организма работать, включая мозг и мышцы, в то время, как кофе делает это медленнее.

История компании «Старо-Мытищинская» началась в 1993 году, когда была запущена первая линия по розливу лимонадов. К 1998 году серия лимонадов «Онэкс» уже разливалась на высокотехнологичной автоматизированной линии. К 2000 году потребитель был номинально подготовлен к потреблению природной минеральной воды, и на рынке появилась «Старо-Мытищинская». Изначально вода разливалась в тару объёмом 5 и 8 литров, а с 2002 года в удобную для хозяйственных нужд – 19 литровую тару. Революция свершилась в 2005 году, когда начался выпуск природной питьевой воды «Старо-Мытищинский источник» в 19 литровых бутылях, предназначенных для установки на кулер.
Марианна Савченко
Старо-Мытищинская