ООО "Поле жизни Земля" изменила фактический адрес

19 Августа 2015
Произошла смена фактического адреса офиса компании ООО «Поле жизни Земля». Офис компании остался в доме 35 стр.3 по улице Свободы на территории ТМЗ, но теперь он находится на первом этаже.
Юридический и почтовый адрес компании остался неизменным: 127051, г. Москва, Петровский б-р, д.3, стр.2
В результате переезда офис компании расширился, и склад теперь находится ближе к call-центру. Это позлит быстрее оформлять и собирать заказы для наших клиентов, сделавших заказ по телефонам горячей линии, а значит, ускорит их получение. В новых арендуемых помещениях на данный момент завершается ремонт и в скором времени офис заработает в полную силу.
Приносим свои извинения, если во время переезда офиса возникли задержки обработки заказа или его доставки. Мы делаем все возможное, что переезд никак не отразился на качестве предоставляемых нами услуг.
Напоминаем, что всю корреспонденцию, включая отзывы от применения Натурал Калм и маски "Ухоженные ножки" по-прежнему стоит направлять на наш юридический адрес: 127051, г. Москва, Петровский б-р, д.3, стр.2
Юлия Московко
ООО "Поле жизни Земля"