Заключен договор между частной клиникой «Медильер» и страховой компанией «Согласие» на оказание медицинский услуг в рамках программ ДМС

17 Ноября 2011
Согласно программам ДМС, частная клиника «Медильер» предоставляет амбулаторно-поликлиническую помощь и стоматологические услуги для застрахованных в ООО «Страховая компания “Согласие”».

В дальнейших планах многопрофильного медицинского центра «Медильер» — расширение партнерства со страховыми компаниями и организациями, получающими услуги в рамках программ ДМС, по востребованным направлениям медицинской помощи, а также расширение сотрудничества с корпоративными клиентами по направлениям, не входящим в перечень услуг в рамках страхового полиса ДМС.

Многопрофильная клиника "Медильер" оказывает полный комплекс медицинских услуг по направлениям: стоматология, урология, терапия, функциональная диагностика, хирургия, пластическая хирургия, гинекология, эндокринология, лабораторная диагностика, косметология, проктология, флебология, неврология, кардиология, современные методы лечения.
Александра Дюк
Частная клиника