"ROSA Linux в медицинском секторе": вебинар компании "РОСА" состоится 29 августа

23 Августа 2013
Эксперты компании "РОСА" расскажут, как построить инфраструктуру медучреждения на базе ОС ROSA.
На волне возрастающего интереса медицинских организаций к использованию операционных систем, построенных на открытом коде ( http://www.rosalab.ru/blogs/meditsinskie-uchrezhdeniya-vybirayut-lin ), по многочисленным просьбам компания "РОСА" проводит ещё один вебинар "ROSA Linux в медицинском секторе". Мероприятие состоится 29 августа 2013 г., начало в 11:00.
Вниманию участников будут представлены примеры решения различных актуальных для медучреждений ИТ-задач с помощью ОС ROSA Linux.
Отличительная особенность данного вебинара - в рассмотрении конкретных кейсов внедрения программно-аппаратных комплексов с использованием ОС ROSA Linux. Большое внимание будет уделено методам и способам снижения расходов на приобретение и владение ИТ-активами медицинских организаций путем перехода на СПО, а также возможностям выполнения требований российского законодательства при использовании сертифицированных решений и перспективным разработкам ЗАО "РОСА".
В целом, вебинар будет интересен всем организациям, решающим задачи построения современной ИТ-инфраструктуры и заинтересованным в использовании качественного ПО от российского разработчика.
Участникам вебинара 29 августа необходимо заранее зарегистрироваться по ссылке: http://my.comdi.com/event/153817/?t=52413
Подробную информацию о компании "РОСА" можно узнать на сайте www.rosalab.ru и http://www.facebook.com/ROSALaboratory
Екатерина Лопухова
ЗАО "РОСА"