Бесплатные консультации от Титова Д.С.

9 Марта 2016
4 и 5 марта 2016 года Титов Денис Сергеевич будет проводить бесплатные консультации пациенток, страдающих эндометриозом и хронической тазовой болью.

У 30-35 % женщин в России причиной хронической тазовой боли является эндометриоз. Это заболевание представляет собой патологический процесс разрастания ткани, которая по морфологическим свойствам сходна с эндометрием, за пределами матки. Эндометриоз занимает 3-е место в общей структуре гинекологических болезней и является одной из главных причин бесплодия у женщин.

Около 17-18 % женщин испытывают тазовую боль более 15 лет, в среднем этот срок составляет от 5 до 7 лет. Большинство пациенток не получают адекватного лечения из-за неудачных или прерванных процедур обследования. Около 20 % женщин при многократных обращениях к специалистам так и не получили этиопатогенетического лечения. В России только 10% пациенток получили адекватную хирургическую и консервативную помощь, приводящую к купированию болевого синдрома ассоциированного с эндометриозом.

Отмена консервативного лечения хронической тазовой боли, ассоциированной с эндометриозом, более чем в 80% случаев происходит по инициативе пациентки в связи с обширным списком побочных эффектов лекарственной терапии. Титов Денис Сергеевич предлагает женщинам консультацию по вопросам разработки комплекса обследований, консервативного и оперативного лечения абсолютно бесплатно.

Справка:

Титов Денис Сергеевич является главным консультантом «Объединенной больницы с поликлиникой» в области акушерства и гинекологии. Комплекс, основанный в 1976 году, является одним из ведущих медицинских учреждений Управления делами Президента Российской Федерации. К услугам пациентов поликлиника с высококвалифицированным медицинским персоналом и многопрофильный стационар с палатами повышенной комфортности. Объединение имеет свою клинико-диагностическую лабораторию, база которой позволяет выполнять все виды биохимических, гистологических, цитологических, иммунологических и клинических исследований. Большое внимание в медицинском комплексе уделяется лечебно-восстановительному процессу.

Подробнее узнать о гинекологическом отделении стационара «Объединенной больнице с поликлиникой» можно на сайте http://dstitov.ru

Контакты:

Титов Денис Сергеевич

Адрес: г. Москва, Мичуринский проспект, дом ¹ 6.

Телефон: 8-916-298-49-31

E-mail: doctor@dstitov.ru