Сервис timetovisit.ru завершил ребрендинг проекта

5 Декабря 2013
Для повышения удобства посетителей сайта был обновлен дизайн, а сама система была переведена на более современную платформу; упростилась навигация по сайту; введена карточка врача, дающая информацию о его специализации и профессиональном опыте; добавлен поиск по заболеванию и станциям метро, позволяющий найти нужного специалиста в удобном районе.

«При помощи сервиса timetovisit.ru пациенты имеют возможность в «два клика» решить наболевшую проблему, а клиники получают новый способ завоевать доверие клиентов. На глобальном уровне это означает, что клиенты максимально быстро и просто могут воспользоваться услугой, что подразумевает значительную экономию времени и сил», - комментирует нововведения генеральный директор проекта Medbooking.com Александр Югай.

Так же благодаря сервису timetovisit.ru у пациентов есть возможность читать и оставлять отзывы о врачах и степени удовлетворенности от выполненного ими лечения. Это влечет за собой усиление позиций специалистов, предлагающих качественные услуги и повышение качества их оказания на рынке в целом.

Команда высококлассных специалистов - маркетологов, разработчиков, аналитиков при поддержке компании ItechGroup, инвестиционного фонда Addventure и крупнейшей сети салонов красоты в России постоянно ищет способы для повышения удовлетворенности клиентов для того, чтобы сделать посещение врачей беспроблемным и комфортным.

Портал Medbooking.com – это медицинский проект, сервис онлайн-записи к специалистам различных направлений. В настоящее время в проекте зарегистрированы более 25000 клиентов, к системе подключено более 770 московских клиник, запись осуществляет к более, чем 6500 докторов. Количество клиентов растет ежемесячно на 50%, количество медицинских учреждений, подключенных к системе онлайн-записи, увеличивается ежемесячно на 30%. Система ресурса имеет в своей базе контакты врачей более 30 специальностей, что позволяет каждому посетителю найти себе нужного специалиста.
Анна Никитина
Medbooking.com