Об итогах ежегодного совещания руководящего состава РОСНАНОКЛИМАТ

1 Июля 2011
«Программа развития РОСНАНОКЛИМАТ на 2011-2013 гг.», где руководящим составом обсуждались проекты по модернизации объектов фармацевтической отрасли, электроники и здравоохранения России, реализуемые компанией.

В ходе проведенного совещания были приняты решения об укреплении ресурсной базы филиалов, увеличении штата инженеров-проектировщиков и технологов проектно-конструкторского отдела, с целью поддержания высокого качества выпускаемой документации при растущих объемах проектирования.

Для трех подразделений компании РОСНАНОКЛИМАТ, находящихся в разных регионах, были определены основные векторы развития. По реализованным проектам были подведены итоги и представлены результаты работы за прошедший год.

«Совместное обсуждение помогло выработать стратегию реализации проектов максимально удобную для заказчика, которая ориентирована на оптимизацию сроков поставки и монтажа «чистых помещений» и корпоративную политику в области качества создаваемых объектов», - отметил Кирилл Хлябич, директор по развитию РОСНАНОКЛИМАТ.

Следующее совещание планируется провести в мае 2012 года в головном офисе РОСНАНОКЛИМАТ в Москве.