Скидка на УЗИ в клинике «Гранж»

17 Октября 2014
Многопрофильный медицинский центр «Гранж» сообщает о действии 20%-ой скидки на УЗИ. Ультразвуковое исследование любых органов, сосудов можно провести со скидкой в 20% от цены в действующем прейскуранте.
УЗИ выполняется в четырёхмерном формате, наиболее часто к этому методу прибегают беременные, так как данный вид УЗИ позволяет рассмотреть ребёнка во всех подробностях и выявить возможные отклонения от нормы. Исследования безопасно как для будущей мамы, так и для ребёнка. Изображение, сделанное после проведения процедуры понятно не только для специалиста, но и для родителей малыша. Результаты можно записать на любой цифровой носитель для дальнейшего просмотра.
Пациенты клиника гранж оставляют свои отзывы о проведении ультразвукового исследования, с ними можно ознакомиться на сайте.
Справка о компании:
Многопрофильный медицинский центр «Гранж» оказывает профессиональные услуги по направлениям: гинекология, урология, кардиология, неврология, хирургия, эндокринология, дерматовенерология и ряду других. В отделении педиатрии поддерживается особый уровень сервиса, при котором дети будут чувствовать себя комфортно.
Приемлемые цены, внимательное отношения персонала, современное оборудование – вот преимущества клиники «Гранж».
Клиника «Гранж» собирает и анализирует отзывы пациентов, повышая уровень сервиса, следуя замечаниям своих посетителей.
На сайте медицинского центра http://www.grangemed.ru/ можно ознакомиться с более подробной информацией об услугах и расценках.
Контакты:
Многопрофильный медицинский центр «Гранж»
Адрес: 191025, Санкт-Петербург, ул. Марата, 25 А
Телефон: +7 (812) 363-00-63 +7 (812) 242-11-42 +7 (812) 242-77-42