«НОРБИТ» создал единую ИТ-систему для SPA-центра «Лучано»

21 Ноября 2011
«ЛУЧАНО» – уникальный для Татарстана wellness-проект. Он предлагает клиентам весь спектр современных услуг по улучшению внешнего вида, психологического и физического состояния. В состав комплекса «ЛУЧАНО» входят: SPA-зона площадью 6000 кв. м, фитнес-клуб премиум-класса, косметологическая клиника, Boutique-отель, 5 баров и ресторан итальянской кухни.
Для качественного управления огромным комплексом и предоставления своим клиентам сервиса премиум-класса требовалась единая информационная система. Было необходимо вести данные о клиенте в едином информационном пространстве, отслеживать текущий баланс клиента по всем направлениям деятельности центра, регистрировать посетителей, а также контролировать загрузку салона, график работы мастеров и многое другое.
Для решения этих задач специалисты компании «НОРБИТ» внедрили ERP-систему Microsoft Dynamics AX. «НОРБИТ» уже имела положительный опыт автоматизации местных предприятий – компаний «Бахетле» и «ТРАК ЦЕНТР», а наличие представительства в Казани позволило оперативно решать все возникающие вопросы.
Основной упор при внедрении ERP-системы был сделан на функциональный блок «SPA и фитнес». В итоге сегодня в едином информационном пространстве «ЛУЧАНО» ведется журнал регистрации и предварительной записи клиентов, график работы мастеров и расписание тренировок. Система позволяет оценивать загруженность каждого специалиста центра, оформлять регистрацию услуг и производить списание материалов на рабочем месте мастера. Кроме того, автоматизированы общие процессы: оценка загруженности салона, оформление информационных соглашений с клиентами, управление пакетами услуг и ведение медицинских карточек постоянных посетителей.
В дальнейших планах «ЛУЧАНО» развитие и расширение функционала внедренного решения, а также интеграция Microsoft Dynamics AХ с платежными системами.
Гульнара Крупина, директор SPA-центра «ЛУЧАНО»: «Мы стремились создать оздоровительный центр будущего, который был бы удобен для наших клиентов во всех отношениях, чтобы профессионализм мастеров, качество и широкий выбор услуг, высокий уровень сервиса стали визитными карточками нашего центра. С помощью Microsoft Dynamics AX создано информационное пространство, в котором взаимодействуют все сотрудники нашей компании. Получение необходимой информации в режиме on-line облегчает работу сотрудников и экономит время наших клиентов».

О SPA-центре Luciano
SPA-центре Luciano - wellness-проект, уникальный для Татарстана. Под своей крышей здание центра объединило шесть бассейнов, фитнес-залы, множество видов бань и саун, огромное водное пространство, разделенное на зоны – с гейзерами, водопадами, дорожками для ходьбы с аэромассажем. К услугам посетителей - ванна с морской водой и молочной пеной, бассейн с чистой питьевой водой для обучения детей плаванию. В комплексе имеются отель и ресторан. Шеф-повар ресторана Джанни Молти ранее работал в известном итальянском ресторане. Хозяйкой и руководителем бизнеса является супруга президента Татарстана Гульсина Минниханова.

О компании «НОРБИТ»
Компания «НОРБИТ» специализируется в области информационных технологий и является официальным партнером компаний SAP AG и Microsoft в статусе «золотой партнер».
«НОРБИТ» работает на ИТ-рынке более 10 лет и обладает положительным проектным опытом по разработке и внедрению следующих решений:
• интегрированных систем управления предприятиям (ERP-системы) на основе программных платформ SAP Business Suite и Microsof tDynamics AX;
• систем управления взаимоотношениями с клиентами (CRM-систем) на основе решений Microsoft Dynamics CRM и SAP CRM,
• систем автоматизации торгово-закупочной деятельности NORBIT BusinessTrade, «ГосЗаказ» на основе собственной программной платформы.
Для решения локальных управленческих и интеграционных задач компания НОРБИТ» развивает собственную программную платформу - NORBIT Business Suite, позволяющую в короткие сроки создавать различные учетные и аналитические системы.
Накопленный в компании опыт и стратегия развития ориентированы на достижение конкурентных преимуществ.
Клиенты компании - ведущие российские предприятия, среди которых крупные промышленные холдинги, коммерческие и производственные компании - ГМК «Норильский Никель», Евразхолдинг, компания «РУСАЛ», группа «СУАЛ», Ehrmann, PhilipMorris, холдинг «Объединенные кондитеры», Останкинский мясоперерабатывающий комбинат, торгово-производственная группа «Бахетле», Раменский горно-обогатительный комбинат, Сегежский ЦБК, фирма «Трансгарант», компания «Би-Эй-Си», AladdinSecurity Solutions, Galika AG, НовАг-сервис, Совтест-АТЕ, Альпина Бизнес Букс, Норильск-Телеком, Евросеть, радиостанции СИТИ и Relax FM, КА ДОМЕЛИ, НЕО-Центр, компания «Энергобаланс», Страховой дом ВСК, а также государственные организации – Администрация Новосибирской области, Администрация Архангельской области, Агентство по госзаказу республики Татарстан, Федеральное агентство водных ресурсов, Департамент государственного заказа Тверской области, Министерство экономического развития республики Марий Эл, Администрация Алтайского края, Министерство экономического развития Астраханской области и другие.
www.norbit.ru

Контактная информация: