Специализированная выставка «Здоровый образ жизни осень 2015» в Санкт-Петербурге

28 Июля 2015
С 28 октября по 1 ноября 2015 в Санкт-Петербурге пройдет III Международная специализированная выставка «Здоровый образ жизни».
Организатором традиционно выступает выставочная компания «ФАРЭКСПО».
«Здоровый образ жизни» - уникальное событие, где каждый посетитель получает информацию о новинках индустрии здоровья и красоты, знакомится с разработками в области формирования здорового образа жизни, профилактики заболеваний, узнает о принципах правильного питания.
Более 200 российских и зарубежных компаний представят широкий ассортимент полезной продукции: натуральную косметику и фитопрепараты, медицинские приборы домашнего назначения, ортопедические товары, безопасные моющие средства, разнообразные продукты для сбалансированного питания и многое другое.
Тематические зоны выставки:
1. Естественное здоровье: медицинские и диагностические центры, центры нетрадиционной медицины, медицинские приборы домашнего назначения, оздоровительные технологии, массаж, товары для массажа, натуральные лекарственные средства, БАДы.
2. Спорт для всех: спортивные клубы, федерации, активное долголетие, спортивные тренажеры, товары для занятия физкультурой.
3. Натуральная еда: здоровое питание, диетическое питание, органические продукты, минеральные воды, витаминно-минеральные комплексы, продукция пчеловодства, дары природы.
4. Натуральная косметика: фитокосметика, органическая и био-косметика, эфирные масла, фито- и ароматерапия, товары для бани, сауны.
5. Бытовые экотовары: бытовая НЕхимия, экопосуда, домашняя утварь, ортопедические матрацы и подушки, льняной текстиль.
В рамках выставки будут работать Презентационный и Консультационный корты. Семинары, презентации и мастер-классы компаний-участников пройдут на презентационном корте и познакомят посетителей выставки с представленными товарами и услугами. Участникам будут предложены разнообразные программы оздоровления, советы по профилактике заболеваний, а все желающие смогут получить консультацию по интересующим вопросам прямо на корте. В зоне консультаций свою работу продемонстрируют специалисты известных медицинских центров и клиник.
Также в рамках выставки состоится Чемпионат России по атлетическим видам спорта.

Международная выставка-форум «ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ» работает с 28 октября по 1 ноября 2015 в Петербургском СКК (проспект Ю.Гагарина, 8, станция метро «Парк Победы»).
Режим работы 29 – 31 октября 2015 г. с 11 до 19 ч., 1 ноября 2015 г. с 11:00 до 18:00ч.
Аккредитация журналистов, предоставление пресс-материалов и организация индивидуальных
интервью:
Елена Виноградова (PR-менеджер): +7 (812) 777-04-07 доб. 614; e-mail: public@farexpo.ru
Черезова Наталья (менеджер по маркетингу и рекламе) +7(812) 777-04-07 доб. 657; e-mail: nch@farexpo.ru
www.zozh-expo.ru
Черезова Наталья
Выставочная компания «ФАРЭКСПО»
Черезова Наталья Менеджер по маркетингу и рекламе группы компаний FarEXPO 196105, Санкт-Петербург, Пр. Ю. Гагарина,8 , ПСКК Тел./факс: +7 (812) 777-04-07 (доб.657) nch@farexpo.ru. www.farexpo.ru, http://www.zozh-expo.ru
nch@farexpo.ru
Специализированная выставка «Здоровый образ жизни осень 2015»